此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1234Xxxx

刚来新餐馆做了十几天,老板找了员工住家写我名字,帮我们带女儿,这是觉得我有利用价值才帮

游客
游客  发表于 2019-9-23 20:37:58
楼主天上不会掉饼

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-23 20:45:10
老板可能看上你。要上你的床。用点小恩小惠哄你上床

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2019-9-23 20:52:54
非常正常的事情,被你说的好像无事献殷情一样,首先老板找个住家,只要老板没用到写谁的名字对他来说都一样,写他自己的还多个麻烦事,其次写给你他也可以做个人情,好让你留下来好好做牛,毕竟工人也难找,至于申请你女儿他也没损失,反正报工正常他一样要报,你有住家合同你申不申请你说了算,他就多句话做个人情,所以你该把握住机会就要把握,该做牛就要做牛。

游客
游客  发表于 2019-9-23 21:35:57
拿你身份租房子要小心了。到时候垃圾费,什么费用都得你

住家写你名字对你非常有利 1可以身份证问题 2 可以解决小孩读书问题 3...

回复 支持 2 反对 0

忘记了也有弊 楼上说的对 还有垃圾费 一个人头一年一百来块

往好处想吧!还是好人多吧!

没有利用价值,你就是废物一个😂

游客
游客  发表于 2019-9-23 21:47:45

游客
游客  发表于 2019-9-23 21:54:09
你这样的人!真是不知好歹!走着瞧吧成不了大气候!越走越窄!

游客
游客  发表于 2019-9-23 21:55:18
能被人利用说明还有价值,你,你这样的废物都不回收!

这些个评论都怎么啦? 为什么老是想着老板为省100多一年的垃圾费 住家写你名字? 转个合同费用也要300多欧呢!
而你确确实实想要申请女儿一定需要住家合同,你知道一个住家合同买一下要多少钱吗?几年前买一个住家合同米兰要5000哦,最早的时候,目前市面上买一份住家合同3000欧, 如果你不买那就自己租, 一个月至少600房租,水电费网络费垃圾费一年多少钱?你自己算算!
不要把别人的好心都埋藏着祸心 心累 碰到你这样的员工 老板也算是倒霉啦! 好心帮你 你却揣测别人 不安好心!

回复 支持 4 反对 0

这些个评论都怎么啦? 为什么老是想着老板为省100多一年的垃圾费 住家写你名字? 转个合同费用也要300多欧呢!
而你确确实实想要申请女儿一定需要住家合同,你知道一个住家合同买一下要多少钱吗?几年前买一个住家合同米兰要5000哦,最早的时候,目前市面上买一份住家合同3000欧, 如果你不买那就自己租, 一个月至少600房租,水电费网络费垃圾费一年多少钱?你自己算算!
不要把别人的好心都埋藏着祸心 心累 碰到你这样的员工 老板也算是倒霉啦! 好心帮你 你却揣测别人 不安好心!

有利用价值?那要看你自己怎么想的吧!

游客
游客  发表于 2019-9-23 22:14:01
不是看你有工作上的 技术 写给你合同 浪费,

有的人用到合同登身份证跟 申请孩子
自己想吧