此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

酒吧老虎机生意不怎么好 老虎机公司工人 一个星期来两次装钱 每次来都要喝2块钱的酒水 我想问

游客
游客  发表于 2019-9-23 15:42:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
酒吧老虎机生意不怎么好 老虎机公司工人 一个星期来两次装钱 每次来都要喝2块钱的酒水 我想问 如果是你们 每次都不收钱请他们喝呢 还是让他付钱呢

游客
游客  发表于 2019-9-23 15:48:16
当然是付钱啊 哪有白喝的道理

回复 支持 2 反对 0

应该是自己开了个不好的头,然后每次过来人家都要喝,你又不好意思开口要钱

游客
游客  发表于 2019-9-23 16:18:29
每个这些人差不多都是这样            一开始客客气气请一下      后面他们就都不客气了免费吃吃喝喝     我还遇到一个专门中午过来吃午餐不想付钱的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-23 16:37:44
我都请他们喝的。要什么请什么。但是基本上他们不会要 每次结硬币的时候都有送个四五个2块的硬币

游客
游客  发表于 2019-9-23 16:41:18
越是这些贪小便宜的人越不能惯着,水可以喝,其他饮料必须付钱,我老虎机公司的人很熟了,过来他很自己觉,有时候就要杯自来水喝,有时候要杯咖啡喝,有时候什么都不喝就走,我也会塞个果汁给他带走,因为他人也不错,每次分钱的时候一两块零钱他都会给你抹掉不要你给!我们合作了很久,每次他来都是我主动问他喝什么的..其实只要不是酒类,其他的饮料和水对我们来说成本都不贵,一个礼拜一次没什么关系的!

游客
游客  发表于 2019-9-23 17:08:55
    当然收费  偶尔免费一两次   否则习惯成自然
回复 支持 3 反对 0

要付的,老虎机都是他们赚钱,我们分一点点,还请他们。反正以后付钱给他们喝,不付就不给,你说生意不好,都没有赚钱,以后不再请你喝了

游客
游客  发表于 2019-9-23 18:41:47
中国人真是人傻钱多,给别人赚钱,还要赔钱陪笑脸,给喝了又心疼,我就是老虎机的头过来谈判时候问他们要喝什么,喝了他们要走会问多少钱,我不收钱,其他时间送货员什么的收钱

游客
游客  发表于 2019-9-23 20:36:08
真心没有必要计较,他们说不定一个信息给你,你什么多赚回来了?

游客
游客  发表于 2019-9-23 23:34:41
当然要付钱呢,酒吧可没有免费咖啡酒水的。老虎机已经分层了,不包括免费咖啡。不过这个老虎机员工太不象话,一点都不自觉