此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 聊聊酒吧

游客
游客  发表于 2019-9-23 11:23:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
酒吧 早上早餐生意不好 怎么样才能把生意做上去 听说早餐有各色各样 还有很多不同的做法 或者喝一杯咖啡送什么东西 有经验来聊聊吗

我不是做酒吧的,如果你那地方早餐做不起来,你怎么优惠都没用,因为你附近的人,都早上自己在家里啃面包或者吐司,连CAFFE都家里喝了,说难听点,你酒吧旁边的都是穷人居多。个人想法

回复 支持 4 反对 0

喝个 caffe 还要送什么。你还不如 caffe 免费给别人喝一个月

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-23 12:30:12
做活动10杯送一杯。

回复 支持 0 反对 0

咖啡好喝不用送都有人过来喝,咖啡难喝送也没人喝。记住咖啡机每天清洗,盐加水,brioche要好不要给客人吃头天的,自然而然就会慢慢好起来的。强留的客人不好做

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-23 12:54:23
路人_p4t43 发表于 41 秒前
咖啡好喝不用送都有人过来喝,咖啡难喝 ...

你们早餐是不是不只有brioche啊 是不是还有别的什么小吃啊 或者说是那些什么小面包夹火腿的 咖啡我也是好喝的 就是地方酒吧有点多 早餐我最差 就想不知道有没有什么新花样 可以变变动 请大家指教

匿名 发表于 15 分钟前
你们早餐是不是不只有brioche啊 是不是 ...

biscotti,小面包,pizza 价格实惠 还有一些甜点可以放久 隔星期送换着新鲜样卖。多去看看老外酒吧有什么,价格要比他们实惠 慢慢来

游客
游客  发表于 2019-9-23 13:23:57
做生意主意的东西很多,服务态度,东西品质,环境,还有竞争对手情况。目前想到这么多   ,自己研究摸索

游客
游客  发表于 2019-9-23 13:34:05
路人_p4t43 发表于 14 分钟前
biscotti,小面包,pizza 价格实惠 还 ...

想去同地方老外的酒吧去看看 就是不敢去

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-23 13:35:58
以前也开了几年酒吧,如果咖啡好喝,东西新鲜,服务好,如果这样做不上去,就做不上去了,说明你这区分没有需求。

早餐就要早点开门了,六点开门 可能以前你店就没做早餐的所以很难做起来因为早上大家时间都很赶不会去没喝过的地方,刚开始只能早点开门拉点客人再慢慢来.

游客
游客  发表于 2019-9-23 14:20:16
街友52447641 发表于 3 分钟前
早餐就要早点开门了,六点开门 可能以 ...

问题是不知道该怎么做

游客
游客  发表于 2019-9-23 14:25:14
也许区分没有那个需求?楼上说的也是一点,还有卫生弄好 卡布奇诺打好,客人招呼到位,早上的笑看很重要,我也是一步步从早上的50做到现在的早上150-200左右,边上还有一家比较有名的甜点店,想在上去 难了,主要咖啡好喝,甜点合客人口味,老外看看 面包不吃 我就问他 喜欢什么口味的 下次我加上你喜欢的口味,你来尝尝,这样前期有一些浪费,但是值得,没有一下子好上去的 一点点 了解客人 细心一点,会好起来哦,主要做细节,东西大同小异每个区分酒吧那几家东西都差不多 环境卫生一定要好,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-23 15:00:12
听说酒吧 一个老外做 一个中国人做 还有 吧台后面 女的做 比男的要生意好是真的吗 还有我们国人酒吧是不是里是不是都有gratta vinci放进去怎么样 有带生意吗 请大家发表意见 谢谢

游客
游客  发表于 2019-9-23 15:06:13
我早上也做不起来,现在基本放弃折腾了