此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] paolo新开港式茶餐厅请给一个合理解释

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

米兰paolo新开港式茶餐厅负责人请给一个合理 的解释
               不久前听说paolo新开了一个餐厅,趁着休息天,拉上老公准备去吃个饭尝尝鲜,到了店里被一个女跑堂领到收银台前面让我们等一下,她去看看有没有位置,我们两个就站那里等她进去找位置,这时来了另外两个意大利客人,出来一个男跑堂带他们进来,到了我们后面同样被告知等一下,我们心想生意挺不错的,位置都没有,后来女跑堂对我们说马上就有位置,那个男的要带意大利人要进去,我心想我们位置都还没有,为什么他们有位置,还没等问,就听女跑堂说里面位置先安排前面的客人(因为我们排第一个)​,这话没错,什么事情有个先来后到,男跑堂说,那边空的位置旁边是意大利人,先给这两个坐,后面在理的桌子旁边是中国人理出来给他们坐,这话我就不爱听了,我们两个过来吃饭是会跟他们客人打架还是故意给他们店里过不去?到此我们没有说过一句话,就在等他们商量,结果男跑堂直接带着意大利人进去,走的时候看我想问什么,没等我问出来,人家回头来一句,你们的桌子已经在理了,等一下就可以了,我心里想,那刚才进来的时候没位置的,也没有人吃完出去了,为什么人家意大利人过来就马上有位置,我们排第一的却要站那里等桌子擦出来?我就说你们怎么区别对待呀,那男跑堂不理我们直接带人进去了,我马上跟我老公说,我们不要吃了,气死人,走的时候跟收银台的人说我们不吃了,收银台的人问我们为什么不吃了,拜托站在你们收银台前面说的这些事,做的这些事,你们没看清楚吗?我回了一句,你们区别对待客人太明显。我们就想安静吃个饭,结果气了一肚子话回来,到此为止,事情结束,我选择不吃离开。

1,我想问一下负责人,吃饭排队讲究先来后到,我们到你们店里也遵守规矩,同样是两个人,我们排前面,意大利人排后面,为什么他们先有位置,我们要等位置?​
2,既然人家意大利人有位置,为什么先前我们进来的时候说要等,而且意大利人没有预定位置,却可以在我们之前被安排位置?
3,为什么我们国人要坐国人旁边,不给安排其他客人旁边坐?是觉得我们夫妻会没事找事给你们吗?
4,​事情发生的时候那个女跑堂一直坚持说要先安排我们位置,我很欣赏这样的人,但是男跑堂一意孤行要安排后面的人,我想问问他当时是什么样的心思?
我们也在paolo开了十来年的店了,附近的餐馆基本上都吃遍了,还是第一次遇到这种事情,然后我们选择马上离开,不想在餐馆正餐期跟他们争执,影响餐馆生意,况且这个时候真的不想吃了,再好吃的东西放到前面也没心思吃了,另外我不觉得我们国人出去吃个饭会给其他餐馆的客人造成什么麻烦,大家都是在异国他乡工作的,中午吃个饭,纯粹为了吃个饱填个肚子。结果肚子没给饭填饱,填了一肚子气回来。

正常, 舔狗的心态而已,国人看不起国人 把老外当爹供

回复 支持 13 反对 0

楼主 也有可能老外预约了的呢? 别生气了,就算预约了 这跑堂和收银员应该也要和你说明一下 他们是预约的

回复 支持 2 反对 0

【Daniele】 发表于 1 分钟前
楼主 也有可能老外预约了的呢? 别生气 ...

看清楚正文,跑堂从头到尾都没说过一句老外预约的了

回复 支持 1 反对 0

这个男跑堂是不是香港来的?见了洋人跟亲爹一样。港式茶餐厅果然很“港式”!

回复 支持 9 反对 0

可能是这样客人之间不会尴尬。你们也好 意大利人也好。 做餐馆生意的 除了包餐以为。其实专业的都会对座位安排有一些讲究的。 这个我觉得没有错。  但是这些是内部的事情应该跑堂私下商量    但是 你也不要以为这是瞧不起你。更不是说什么国人舔狗。 我个人觉得开过餐馆的应该都会比较理解一些。 (不评论对错)。

回复 支持 3 反对 0

赶紧倒闭吧,

给你点个赞,看你的文章都一肚子气了,更何况是亲身经历的

回复 支持 3 反对 0

街友64535088 发表于 16 分钟前
可能是这样客人之间不会尴尬。你们也好 ...

你就是哪个舔狗男跑堂吧

街友64535088 发表于 20 分钟前
可能是这样客人之间不会尴尬。你们也好 ...

开过餐馆的都知道先来后到、而不是尴尬不尴尬、你这样就不尴尬吗

什么时候餐馆开始流行中国人和老外有区别了?不想做中国人生意,直接写一张纸贴在门口啊!***!

吃过一次 第一次也是最后一次

paolo 这个餐馆叫什么名字

应该先看一下这二张桌子的位置有什么区别,也许让老外就坐的桌位是没人爱坐的座位,那张正在换台的桌位是好座位,男跑堂若是为国人着想,有好座位只是多等一分钟又何妨。为此屁事小题大作何等人许。