此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

想找一个男朋友 想找一个爱我会懂的关心我的 包容我的 条件一般过的去就行 怎么就这么难呢

游客
游客  发表于 2019-9-21 13:37:33
不但要爱你,还是要关心你,甚至包容你,你还觉得这些很简单?妹子,你是**剧,琼瑶剧看多了,所有有点弱智了吧?爱是相互的,你一味的要求别人付出,却不自问自身付出了什么,就算有天你找到了,我估计也是临时的。

游客
游客  发表于 2019-9-21 14:36:08
你这个条件确实难,因为你不懂爱,因为爱情是双方的,不是一个人的事情,如果相爱,都会觉得为对方付出是一种幸福,反之,你心里裝着别人,又想从这个男朋友身上得到那么多,你也不会满意,甚至你们做爱的时候你都会觉得他很笨,你要知道,久病床前无孝子,凭什么一个跟你没有一点血缘关系的人要那样对你呢?所以,你首先要学会爱,要懂爱情,学会将心比心换位思考,这个问题完全是出在你这里。

游客
游客  发表于 2019-9-21 14:47:29
2302 发表于 3 小时前
不是我 呀..我给朋友介绍 他们找老婆
...

你怎么这么好 哈哈你朋友几几年的

匿名 发表于 28 秒前
你怎么这么好 哈哈你朋友几几年的  ...

美女可以加个微信认识认识啊……我也想找微信chenjuner1988

你的条件看似确实简单,一爱你懂你包容你,在欧洲因为工作压力,估计很少有人做到,爱是互相的,做好自己对方自然会对你好,不是一个劲的要求对方应该怎么做

游客
游客  发表于 2019-9-21 16:38:27
        聪明的人严格要求自己   天真的人想着改变别人

游客
游客  发表于 2019-9-21 17:16:32
家我微信了解一下,yingjun520240 这个是我的微信。

游客
游客  发表于 2019-9-21 17:17:21
你这样找男朋友.要多试几个男人才会知道

游客
游客  发表于 2019-9-21 17:22:42
luca_jEOmE 发表于 6 小时前
女人都是這樣说,其實要求都很高的。
...

是的呢,

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-21 19:03:39
     想象太丰富   现实太骨感

方便的话可以加个好友

hai517751875。 你加我可以互相了解一下

游客
游客  发表于 2019-9-23 19:46:34
你可以发个照片。让大家看看   最起码得联系方式都没有,让大家怎么相信你在找男朋友啊

天下无难事,找我就会更关心过回家要关门,包你更是天天哈哈哈哈笑开心! 那难? 快快来找我呵!