此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我以前任的名义诅咒你,这辈子得不到幸福…

游客
游客  发表于 2019-9-21 01:58:56
年龄不大吧~随着时间的过去、
以后看到自己发的这贴是多么可笑

游客
游客  发表于 2019-9-21 03:06:22
冤冤相报何时了 肯定是你上辈子欠她太多 这辈子让你来还 看开心一点 让自己这辈子尽量开开心心过好

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-21 08:10:28
雪崩的时候没有一片雪花是无辜的

能走到今天这一步 并不是因为谁对谁错 谁有情谁绝情 。。。
只能说你们两个人的 性格 三观 还有兴趣爱好 完全不和   好聚好散 没有必要诅咒对方 毕竟他永远都是孩子的爸爸 你也永远都是孩子的妈妈 即便孩子们被你洗脑了 或者就不原谅她爸爸的错误 但她们终有明白的一天 你不能让她们替你背着仇恨度日 这是你最失败的地方

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-21 10:02:54
被渣男给上了,真倒霉。

与你一切无关?那你诅咒什么?力气没地方用,气自己好玩吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-21 11:02:54

游客
游客  发表于 2019-9-21 11:39:18
匿名 发表于 半小时前
我操你吗 r你全家 狗

连你妈都敢艹,你还是人么?

游客
游客  发表于 2019-9-21 11:39:49
巴黎的秋 发表于 半小时前
与你一切无关?那你诅咒什么?力气没地 ...

没有好不好玩,发发牢骚,罢了…

游客
游客  发表于 2019-9-21 11:41:26
那些狗嘴里吐不出象牙来,只会说别人,我发的,你爱看就看,做人身攻击算什么?不要说我怎么样,谁不会遇见几个渣,我甩的他,我开心的狠…

匿名者 发表于 2019-9-21 01:04
渣男渣女多一样我家前任也一样现在儿子不认她妈妈了

儿子不认妈妈 你儿子也不会幸福啊  小孩更需要爱 大人没关系

郑兰 发表于 2019-9-21 12:08
儿子不认妈妈 你儿子也不会幸福啊  小孩更需要爱 大人没关系

不要因为孩子不认妈妈是好事情 这对你儿子的一生是有影响的他的性格会不健全 不要让孩子从小就在仇恨中度过 会影响孩子以后的成长婚姻等等

反过来说 你女儿也到不到父爱 你开心吗

游客
游客  发表于 2019-9-21 12:34:19

游客
游客  发表于 2019-9-21 14:43:18
匿名 发表于 2 小时前
都两个孩子了 ,下面估计黑的不成样了 ...

你的白,白的跟白血病一样,恭喜你!