此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在意大利 男的天天上班赚钱都没时间出去找老婆 不上班天天出去 没钱 还给人说不上进 就更找不

游客
游客  发表于 2019-9-18 17:54:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在意大利 男的天天上班赚钱都没时间出去找老婆 不上班天天出去 没钱 还给人说不上进 就更找不到老婆了 人生就是那么难 永远没有两全其美 在意大利这个地方 认识女孩子本来就已经很困难 好点的女孩子 不花功夫和时间根本追不到 可能还给别人看不上 男多女少的时代 女人变得好抢手 想这些感觉比上班还累 一等再等 一年过一年 为了赚钱 到了30出头 感觉都提不起那种精神花精力花心思 去哪里找女孩子 或者去死缠烂打追哪个女孩子了 因为也根本没有门路 所以都顺其自然吧 都说该来的总会来哪天 在意大利的单身男同胞 有没有同感呢

游客
游客  发表于 2019-9-18 17:57:52
当然不能和那些富二代比了 家里父母有钱 没压力 有的时间出去玩 找女人

那只能说明、你很木纳!我什么都缺、就是不缺女人!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-18 18:11:31
女人而已把她搞爽可就

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-18 18:11:54
我想说我们做酒吧的,天天在酒吧里也找不到男朋友,一样的道理,急不来

回复 支持 2 反对 0

我也是一样天天呆在工厂里没有机会认识女孩子

得去一些有单身男女的地方工作。比如寿司酒吧跑堂。天天一起上班说不定就认识了呢。我认识好多都是这样的

😄  你们有拘留的 可以花时间去找 慢慢总会找到合适的。我们没拘留的是真的没时间去找了 还真后悔来了这里

游客
游客  发表于 2019-9-18 19:09:46
现在网络这么发达,你可以花时间按按手机就可以撩妹了

游客
游客  发表于 2019-9-18 19:58:42

匿名 发表于 半小时前
现在网络这么发达,你可以花时间按按手 ...

有钱怕啥,就怕想我遇上的那些没钱还瞎逼逼的

只要你足够优秀 有的是人给你介绍 30出头了还没有对象真的得检讨自己而不是怪意大利的环境

游客
游客  发表于 2019-9-18 21:27:56
哈哈,把我的生活状态都说出来了。。没办法穷。。

游客
游客  发表于 2019-9-18 22:05:13
和时代是有关系的 现实中碰不到 网络上骗子多。而且对女人来说网络上男人太多容易挑眼花 挑到最后自己都不知道自己想要找什么样的了。