此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 在PRATO大家小心这个骗子!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天看到华人街一个帖子说办理移动网络被骗了,我就看了一下看到那个骗子就是之前骗我的骗子。这个骗子就在 Prato via via pistoiese Q8 加油站对边的。3年前在他那边办理了一个移动网络是大机器的要我200多欧用了不到2个月就没法用了去找他让他退钱他就说让我等我说可以我等了10多天还用不了我就让他给我退钱他说退不了就是让我等到最后一分没退就是说不管了微信也不回电话也不接,去店里都没人。反正大家小心他现在还在弄什么Vodafone移动网络我朋友办理了卡的要死晚一点付钱还收25欧罚款,6个月被罚了4次让他给一张罚款证明他也给不出来,朋友果断不用了最后那个公司还不要脸的讨债说欠款那个公司好像叫smartweb24打过来的,然后我朋友就和公司说罚款的事情公司压根不知道有罚款这回事。显然就是这些人私吞了编造了谎言欺骗我们消费者 ,现在原帖又站出来说什么给补偿。说实话我们不稀罕什么补偿 但是我一定要让大家看清楚这个人的嘴脸,不把事情闹大就一直占我们消费者的便宜我个人坚决要讨伐这样的社会毒瘤! 不会因为那一点点好处就服软!
昨天华人街上的帖子https://www.huarenjie.com/thread-7952372-1-1.html

骗子微信

骗子昨天回复我的回复的很嚣张骗我一个还不够
1001.jpeg ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自从前天有帖子曝光后就有好多人站出来说也被他骗过,现在他又开始在华人街上发帖强行洗白自己骗子就是骗子!一曝光就开始各种洗白!

买这些网络还不如直接破解一个网络!

全村最靓的仔 发表于 2019-9-18 17:51

就给大家提个醒

首先,感谢你从注册这个id帐号以来一直关心这个无线网卡的消息资讯,也很感谢你一直追着我发的帖子去批评我,
你发的所有的信息,我一直有看,也有深思,
你要是正常客户,我代替无线网卡公司 斯玛特科技公司 对您造成的损失和之前wind网卡全意大利故障受到的影响 说句抱歉。
但是 斯玛特从开始到现在一直有用心的对待每一位客户,
  • 银行卡不安全 我们策划 现金支付。 后期可通过聚付宝支付。
  • 从绑定银行卡欠费就 换卡+25罚款 到现在 3天-一周内扣这个费用,因为公司必须人工更换卡 及激活您的卡。
  • 从原始意大利语短信息通知,到现在我们通过微信朋友圈,中文 意大利语 短信息通知你们的到期时间及续费。
  • 从付费只能到店里, 到现在开通了 公司官网 绑定电话卡进行付费。
  • 从公司寄卡出来,到现在各个城市都可以通过邮寄或者到代理店拿卡。

你只是看到你能用不能用,但是我们跟公司协商要求给你们便利的时候,你们也不会知道经过了这么多的努力。
2016年我们通过朋友圈,及每个客户 免费从wind卡换到沃达丰的无限制流量的卡。 并取消所有客户的欠费,
虽然我们开通了只有3个月时效来换卡 及取消欠费, 但是很大方面帮助了所有的客人。

到最后,公道自在人心, 不只有今天, 以后,接下去也会有更多的信息,说我们是骗子,公司倒闭。
但是公司十几年从不改名字,一直叫smart soft
市面上 无流量限制的,除了沃达丰自己一个套餐 。 只剩下这个albatros的套餐。

感谢所有水友 街友的关注这个帖子。
随便外面这些说是曾经的客户怎么说,但是我们和销售代理店里面还继续在跟进所有客人需求的同事们 继续提供优质的服务。
另外也感谢1900多客户继续相信这我们,也继续一直使用着我们的服务。

回复 支持 0 反对 0

你这是被曝光了现在害怕了吧! 事实是不会变的大家会自己看到的
回复 支持 2 反对 0

谢谢分享

全村最靓的仔 发表于 2019-9-18 17:51

要是能安装宽带光纤那些东西,
市场也不会出现eolo  linken,和随身网卡这些产品。
这边电信设备很落后,很多地方要么装不起,要么没信号覆盖。

让全意大利的华人都知道有这号人防止其他人上当受骗。
回复 支持 2 反对 0

一阵风888 发表于 2019-9-18 18:30
你这是被曝光了现在害怕了吧! 事实是不会变的大家会自己看到的

不会变就不会变吧。
每个人都有每个人的心态, 并不是一两个人不好用,然后公司就关闭了? 就不给其他客人用了?

从之前wind 到现在沃达丰 wind 和tim 的多款服务,有些沃达丰信号不好的也更好选择其他信号好的。。

你再怎么曝光,该留下的客人还是会留下,因为看的是产品,并不是我这个人。

感谢关注

我以前也买过你这个东西  不好意思 也是3个月没用了  然后电话不接 微信不回  你不就是华人街认识人能删帖子吗?是有人一直都是好的  但你不能否认说自己东西没有出过问题 我买了3个 我一个 我姐一个 我表弟一个  全没用了!

街友78252476 发表于 2019-9-18 23:24
我以前也买过你这个东西  不好意思 也是3个月没用了  然后电话不接 微信不回  你不就是华人街认识人能删 ...

你应该在其他地方办理的吧,微信不回应该不可能,我这个点都给你回复呢, 你说?
回复 支持 0 反对 0

大大乔侨 发表于 14 秒前
你应该在其他地方办理的吧,微信不回应 ...

华青 对么? 诗马特还是斯玛特来着?

一阵风888 发表于 昨天 18:33
让全意大利的华人都知道有这号人防止其 ...

被骗了就当买个教训  可惜我3年前没有发华人街  华青就是骗钱的

街友78252476 发表于 2019-9-19 00:39
华青 对么? 诗马特还是斯玛特来着?

他那里我连门前都不想路过,更别提买东西了!