此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

《申请劳工拘留》请问各位懂这方面的大侠指点下 我有Jie身份

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
《申请劳工拘留》请问各位懂这方面的大侠指点下
我有Jie身份签工,多张工资单, 一个association 说可以帮我申请劳工拘留 需要老板出certificat de concordance , 老板非常犹豫, 请问有类似方便经营的人能否解答下 这个申请会对雇主有多少影响 或 要交多少税之类的 ? 跪谢

你借的身份签工 , 工资单 难道不是那人的名字吗? 你怎么申请啊   朋友

游客  发表于 2019-9-17 20:04:35
对啊,别人工资单与你没有关系啊。你拿什么申请?所以干嘛去借呢?
工资单不是你的 有什么用

头像被屏蔽

你借别人的身份拿来签工 那跟你没半毛钱关系  钱是别人的 工资单也是别人的名字 扯犊子呢?

你老板同意的话 拿你福利号码签工 8张工资单后和你老板的纸张加上你5年的纸张去警察局申请劳工
回复 支持 2 反对 0

楼主, 7楼正解,既然你是借别人的居留签工, 你觉得跟你有关系吗?

楼主有几年证据了? 叫老板写保证聘用书 ,就是会记起草一份 cdi 工作合同 ,合同写明月工资多少。工作时间, 加一封保证聘用书,说明xxx人有居留的话本 餐馆聘用他,大概就是这样, 我以前也是这样,

海风漂泊 发表于 11 小时前
你老板同意的话 拿你福利号码签工 8张 ...

您好,感谢回复, 请问用福利号码签工 等于还是黑工 这个对老板会有什么风险? 老板担心这个…

boulognesurmer 发表于 3 小时前
楼主有几年证据了? 叫老板写保证聘用 ...

您的意思是没有签工单也可以申请吗? 能否具体告知一下? 谢谢

Chloe8538 发表于 2019-9-18 11:38
您好,感谢回复, 请问用福利号码签工 等于还是黑工 这个对老板会有什么风险? 老板担心这个…
...

老板交了一种税 当然还是有风险 第一次抓到没啥问题 就说给你申请劳工 基本都会网开一面 6-8个月会再过来 那时候你纸张还没送进警察局的话 老板就会麻烦点 罚款什么的免不了  上次我这边店里就这样第一次过来查1个黑工一个纸张送进去了拿着走路纸不能做工的 黑工被带走了 拿走路纸的没带走 之后也放了 他说6-8个月会再过来 后来第二次来的时候 黑工纸张还没送警察局 另外一个居留还没批下来 后来2个人都被带走了 罚款加警告 现在不敢再给人申请劳工了 警察局说已经很给面子了 再有第三次要关店 吊销居留😱

Chloe8538 发表于 2019-9-18 11:38
...

我只是把我遇到的经历说下 具体的还要看你做工那边警察局好不好 拿福利号报工 老板还是有一定的风险 所以说很多老板也不愿意给别人办劳工   有些时候靠别人很难  不过老板肯帮忙的话 就算工资低点也应该抱有感恩的内心 毕竟拿到居留去别人家基本不用一年就回本了

Chloe8538 发表于 1 小时前
您的意思是没有签工单也可以申请吗?  ...

那是你自己够证据的情况下,附带保证聘用书几率很大,

海风漂泊 发表于 2 小时前
老板交了一种税 当然还是有风险 第一次 ...

感谢指点, 意思是就算帮他在申请劳工  用护照报工 在批下来之前还是不可以做工的是吗