此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Tdq

[心情日志] 伤心难过的意大利我决定了离开,受不了这里的压抑和身边的闲言闲语,这样的生活让我很难过很

你在这里不也算背后说人吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-16 09:05:09
Tdq 发表于 1 小时前
这种老板早晚会报应的,工资低怪不得叫 ...

楼主你不报复一下,这个世界是不公平的,没有你说的那么绝对的,好人根本没有什么好报的,坏人确命很长,没有什么报应的,这个世界没有你想象的那么好

游客
游客  发表于 2019-9-16 09:29:39
Tdq 发表于 2 小时前
他她的报应我会看得到的,做老板的在背 ...

现在老板都这样没有几个好的

游客
游客  发表于 2019-9-16 09:35:08
你个废物,你就只会说报应,有本事就去报复啊。报应是什么?雷锋好人死的早?秦桧坏人逍遥到老?

朋友谁的人生都有不容易的时候。在你做出选择的时候真的考虑清楚了吗 意大利不好 中国也一样 希望将来不会后悔今天的决定 很多回中国的人 有一小部分人发展的比在意大利的更好。祝你好运

游客
游客  发表于 2019-9-16 10:04:12
你做坏事还怕人说呀

游客
游客  发表于 2019-9-16 10:17:24
人还是要学会肚量大一点 如果他家不好就找下家 有些事情自身也有问题

匿名 发表于 1 小时前
誰人背后无人说啊……就说你几句、就这 ...

说的好,内心一定要强大,哪里都有那么一些尖酸刻薄人总喜欢说别人的坏话,不要计较。

游客
游客  发表于 2019-9-16 10:40:59
不合适换工作就好,外面工作还是很多的。

游客
游客  发表于 2019-9-16 12:03:08
我还以为什么事呢?不喜欢走人就好了、你又没卖身契在他手上、又何必骂人全家呢?

游客
游客  发表于 2019-9-16 13:51:39
     心态决定成败    习惯就好

游客
游客  发表于 2019-9-16 14:26:55
太坏了直接举报

Tdq 发表于 2019-9-16 07:18
他她的报应我会看得到的,做老板的在背后搓人家脊梁骨、这样好吗?我们打工的拿着那么点钱给他她们做牛做 ...

都有的,有些老板就是非常八卦的,不管什么事行业都是避免不了。