此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我要不要追去意大利

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-16 14:18:45
匿名 发表于 1 小时前
千里送炮。
你要想想。现在吹牛逼的 很 ...

谢谢大家的的建议,我决定留在国内了

游客
游客  发表于 2019-9-16 14:23:20
问问自己你将来想要什么,

游客
游客  发表于 2019-9-16 14:52:54

游客
游客  发表于 2019-9-16 16:41:11
我以前活的好好的,来到这里快疯了

游客
游客  发表于 2019-9-16 17:41:48
放弃吧 你来了 他爱你 还过得去 等不爱你了 你什么都没有了 要考虑最坏的打算

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-16 22:11:38
别出国 为了自己为了后代

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-16 22:22:54
想清楚,看清楚意大利和中国生活完全不同。如果来也要有最坏打算。万一不是你想要的

游客
游客  发表于 2019-9-16 23:51:25
Ansun110 发表于 昨天 12:20
为了你以后的孩子,请跳出中国那个体制 ...

你说的好像在这里好高级的一样,你的孩子如果是混种的,更好不到那里,外国人看你是清国人,中国人看你是半番人,那里都格格不入,其实中国现在什么都不差,我的儿女都不让他们入意大利籍还让他们去中国读书

游客
游客  发表于 2019-9-17 01:52:14
在意大利那些打工做衣服男生都会娶到老婆,何况一个这30左右年龄大好青年,又是超市大老板,应该有房也有车吧,这样条件会在意大利娶不到老婆?如果娶不到老婆那么他的小弟肯定没用

回复 支持 0 反对 0

看你男朋友的态度吧,我表哥当初老婆也是中国谈起来的我表哥就回去把她定了娶了把她申请出来了!不过我嫂子并不太适应没语言没车证生活方式也不一样好在表哥家对她好我表哥也很疼她,现在小两口挺幸福的马上要成为三口之家了

游客
游客  发表于 2019-9-18 12:25:36
哈哈哈~~ 发表于 昨天 08:26
看你男朋友的态度吧,我表哥当初老婆也 ...

要是生完孩子后的2年才是考验的开始,到时好才是真的好,自己亲身体验现在后悔莫及也来不及了

游客
游客  发表于 2019-9-18 19:52:14

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-18 21:38:53