此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我要不要追去意大利

32开店还没结婚 想想都有问题 你还是算了吧 开店不代表有钱  你要是放弃中国来这里 倒贴 他不会感动 最后你只会很惨 毕竟在感情上女人是不能太过主动的 你还要为他放弃中国的一切 傻

回复 支持 5 反对 0

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 1 小时前
说的你在意大利算得上上等体制的人一样 ...

他说舔狗舔习惯了 改不了了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-15 13:39:02
叶敏_h3l9s 发表于 9 秒前
32开店还没结婚 想想都有问题 你还是 ...

看来还是不能冲动啊

意大利混的好的不可能三十多没有结婚,而且经济萧条好难熬。来了之后就只剩柴米油盐没有爱情了。我爸爸的舅舅几年前问我们有个意大利开工厂的想娶他大学毕业的女儿,我们说疯了吗?没来过意大利以为开工厂、开店很了不起。当然是有混的很了不起的人,当然也会娶了在意大利家庭不错的女孩。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-15 14:33:34
你愿意的话,让他先回国娶你了,然后让他带你出国。随随便便出国了的话,人生地不熟,被卖了还帮他数钱

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-15 14:33:44
思_a33oJ 发表于 半小时前
意大利混的好的不可能三十多没有结婚, ...

他离过婚,我也

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

千万别出来、别把国外想的太美好,出来你什么都没有,受了委屈哭的地方都没有....他说没打算回去,说明肯定要你牺牲....你对外面一无所知没有朋友....真的很冒险....作为一个女生劝你不要出来

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-15 15:00:04
听大家这样一说,我决定不去了。我还是更想在国内稳定下来。谢谢大家的

来意大利都是苦的,这边开餐馆的不管是老板还是老板娘都是自己做累死累活。我觉得你在中国过的安稳还是呆在国内吧。找个不错的人嫁了比来意大利好

游客
游客  发表于 2019-9-15 15:27:21
街友44866462 发表于 5 秒前
来意大利都是苦的,这边开餐馆的不管是 ...

嗯,我也决定不去了。谢谢你的建议

游客
游客  发表于 2019-9-15 15:46:19
      这里女人是国宝   不怕分手

到了这鬼地方你会后悔的

游客
游客  发表于 2019-9-15 16:00:45
Ansun110 发表于 3 小时前
为了你以后的孩子,请跳出中国那个体制 ...

好想搞的在欧洲生活很高层似的

游客
游客  发表于 2019-9-15 16:05:39
人在中国也知道在意大利华人街发牢骚