此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真心独白

游客
游客  发表于 2019-9-14 22:32:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
冷漠的世界,孤独的人生,一个人的日子,只有默默去承受!

游客
游客  发表于 2019-9-14 22:37:46
加油吧,在这边基本上都是孤独的人。

回复 支持 1 反对 0

我们要学会独立 感觉好的人要多交流。不好的要远离。记得一定要开开心心的🥰

游客
游客  发表于 2019-9-14 23:27:06
其实,世界并不冷漠,冷漠只是人的心,就像我昨天崩溃的一样哭了一场,还好有两个小妹真心的在协助我,如果你热情开朗的去面对工作,面对压力,日子会过得很顺畅,我也给很多人欺骗过,可是没有关系,你真心对10个人好,总会有一两个人会回报给你的,不要转牛角尖,在外国,你只要肯勤劳肯做肯学,机会是留给有准备的人。

游客
游客  发表于 2019-9-15 00:01:24
如果你学会了和孤独相处,说明你成熟了,有时候一个人的日子未必糟糕

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-15 00:02:00
两个人的煎熬那才是折磨

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-15 00:21:56

可以陪你聊聊,人生并不孤单

咋都是匿名回复

游客
游客  发表于 2019-9-15 08:06:16
楼主加油,我和你感同身受,一样的心境,我理解你此刻的心情,在这薄情冷漠的世界,深情的活下去,祝福你抛开一切烦恼,快乐的生活,努力的工作,永远健康平安!!想开点什么都不重要,重要的是自己幸福快乐健康,那些不爱我们的人就忘了吧,余生不长活好自己,我愿意做你的朋友,不开心可以敞开心菲和我聊聊天,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-20 00:11:20
悠悠打工路,面对艰辛而又烦燥的生活,一路走来,除了身心疲惫,无人安慰,内心深处,有太多的感伤.独自面对这是是非非的世界.独自品尝着这种苦涩的滋味,累也好!泪也干.只有自己才能明白,执著的我,只希望自己重新来过……

游客
游客  发表于 2019-9-20 08:11:25
匿名 发表于 7 小时前
悠悠打工路,面对艰辛而又烦燥的生活,一 ...

祝福你,朋友,加油,愿坚强聪明能干的你幸福快乐,生活将会越来越好,我理解你,我和你一样心境,愿你的努力不负自己,不负余生,祝一切安好!!

游客
游客  发表于 2019-9-20 08:50:44
放开心菲,缘分会来的,找一个懂你理解你的异性就不会孤单了