此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 罗马的我买了个二手苹果手机 惹了一身麻烦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

买了个二手苹果手机 惹了一身麻烦事儿
前段时间本想买个二手手机 给外公用 然后正好在群里发现有个人出售二手苹果6⃣️ plus 然后我就添加 询问了情况 接话的是一位女士 说自己的苹果手机6⃣️plus 才买来 半年 想卖140欧元  因为 图这款手机比较新 最后讲价到130最后成交 但是 快要交易到时候 她的老公用这位美女的微信说 手机用了三年了 而且是中国买的 我心里就很多疑虑 之后 又说 还有一个小的6⃣️ 问我需要么 如果一起买 可以便宜给我 后来 两个手机以210的价格 成交了 在罗马的A线cipro站 碰面了 然后我本好意 询问了手机的情况 然后告诉他们 要把手机里重要的照片和资料删掉 他老公当着我的面删了通讯录和照片 我就马上给钱拿了手机回家了 回家后没多久手机就没电了 我没有急着用也没有充电 后来这两天准备使用了就充好电之后 小的6⃣️需要 最初使用手机的密码 当时很晚了 是她老公 用她微信跟我说的 给了我大概 四个密码 让我试试 可是 密码都不对 然后 第二天 我本想把手机 拿回去 叫美女把密码解开 美女就是 不回微信 也不回 电话 后来 晚上 九点多了 我留言给美女 说明了情况 美女又给了我两个 密码 结果又不对 然后手机锁死 然后 我要求美女给我苹果id账号和密码解锁 美女就是说不记得 然后 满嘴谎话 一会说 她根本没用id 也不知道密码 一会又说 她不记得了 一会又说 找她也没用 这样 把手机骗着卖出去你真的能心安么 我希望罗马的 朋友帮我 找一下这个人 在罗马A线 cipro 地铁口附近开美发美甲店的 希望华人一定要擦亮眼睛再给钱 本来在欧洲的日子就很苦闷了 希望 自己同胞就不要以欺骗对待了 希望知情者 联系微信646824848

顶你!没id密码就是

回复 支持 2 反对 0

你自己也是抠门,既然要送你外公还买二手的是6,买个新的6也就300欧不到

回复 支持 8 反对 0

刷机就好了,很简单!

去中国人手机店里刷机吧,今后买个便宜的像华为小米安卓机配置比三星会高100-150左右的手机也是有的,也好用的,最少两年不卡。
苹果6太旧了,其实马上淘汰了
回复 支持 1 反对 0

elisa_J7cA7 发表于 2019-9-14 20:43
刷机就好了,很简单!

智商呢。给你刷几百遍还是要id的。不懂就不要bb
回复 支持 6 反对 0

苹果ID不是可以自己创建的吗好像😂😓

我也弄锁过,拿手机店花了15块 解掉的 。必须要id账号和密码的

回复 支持 3 反对 0

3356545343 发表于 22 分钟前
智商呢。给你刷几百遍还是要id的。不懂 ...

刷不了的 会锁死 相当于贼货  没有秘码要用只能换主板内的一个芯片 不值得了 明显被坑了

回复 支持 3 反对 0

二手手机买过来的时候要恢复出产设置,把密码什么的全部清零。
别人一个好几年不用的手机,谁能记得账号密码啊

你要为你自己的无知买单,苹果手机他删除了ID,你必须自己ID登陆进去,验证之后没问题再给钱,这样的道理你自己不懂。

头像被屏蔽

有手机盒和小票可以注销掉账号

3338133399 发表于 4 分钟前
有手机盒和小票可以注销掉账号
...

做梦吧,只认账号不认发票,我陪别人去试过,没用,刚好还有个人也是这情况,那哥们意大利语很棒,据说是干翻译工作的,在那跟经理吵了半小时,最后也是无奈地问,我现在当场砸了这手机,能不能换部新的?

都被骗了,还在这里一口美女美女的叫,真的无语。😶