此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 【视频】又是摩洛哥人!雷焦一华人酒吧女子因小事差点被打死

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

意大利华人街(微信订阅号:huarenjie0039)编译Gazzetta di Reggio报网综合报道2019年9月14日雷焦艾米利亚消息:因为啤酒不是热的,雷焦艾米利亚市Cadè地区一名45岁的华人酒吧女子被一名摩洛哥顾客殴打进医院,这名半黑随后还拿着一根棍子袭击前来维护公正的人,并且还开车冲撞酒吧和前来围住他的人群。

将酒吧老板娘打伤进了医院,就因为给他的啤酒不是热的。行凶者是一名30岁摩洛哥人,虽然现场被逃脱,但是现已经被宪兵抓获并拘捕归案。根据华人街小编从当地媒体了解到,事情发生于9月13日早上5点,在雷焦艾米利亚Cadè地区via Emilia和via Castello之间路口的酒吧里。
      经营酒吧的华人夫妇清晨5点开门后,丈夫刚好当时回家了,把45岁的妻子留在酒吧。就在这时(场景已被监控拍下)那名摩洛哥人进来并点了一瓶热啤酒。那名华人女子回答只有冰的没有热的,并把啤酒摆在吧台上给他。于是这名男子就发怒了,一挥手就把啤酒给掀翻在地,然后就出去了,而酒吧老板娘则拿着一把扫帚追着他要他付钱,那名摩洛哥人跑掉后,于不久之后又折回并把那名女子推到一扇玻璃橱窗上开始殴打她。酒吧女子的喊叫声惊动了酒吧房子的房东,一名就住在附近的65岁雷焦人赶了过来,与此同时房东的妻子则打电话112报警宪兵。

这时,酒吧女子的丈夫也赶了过来,隔壁面包坊的老板也出来了并打113报了警,65岁的房东拦住一名骑自行车路过的北非人让他帮忙,于是这两名男子就开始拽那名行凶摩洛哥人的衣服,并把他从那名酒吧女子身上拉开,被劝开后的那名摩洛哥人仍不罢休,拿起一根棍子开始袭击劝架的两名男子,然后又继续殴打酒吧老板娘,她的手臂和腿上多次被打中。
      打了一会后才停手,最后这名摩洛哥人还威胁要杀了他们。事情似乎就此结束了,然而那名摩洛哥人则去开了一辆标致Peugeot Station Wagon车又回来了,他驾车对着酒吧大门冲过去,撞翻了外面的桌椅后撞到门面的边缘。而且还试图开车撞人,幸运的是没撞到,当他听到警车鸣笛声音后就逃跑了。46岁酒吧老板娘一条腿流着血、胳膊受伤,被用救护车送到医院急诊。据华人街小编了解现在那名华人女子在医院诊治后确诊需要40天治疗才能痊愈。

宪兵们来到现场后,通过许多目击证人了解了情况,并得知逃跑的那辆标致车的车牌号码。与此同时,那名逃犯正在驾车快速地往雷焦市中心方向行驶,被宪兵在Corte Tegge环岛附近拦截拘捕。被捕的歹徒是一名39岁摩洛哥人,有前科案底,当地人都认得他是一个酒鬼。(alexzou编译)

【此篇图文报道只按原新闻网站对此事件的说法编译,并不代表译者和本网站观点】
【新闻版权归原网站所有,未经允许,不得转载,翻译只供分享,如有出入以原文为主】

开酒吧是不是要招个保安了?
回复 支持 8 反对 0

希望同胞安好,赚点钱不容易啊,得拼命
回复 支持 17 反对 1

反正这个人用不了多久就会被放出来继续作案的,意大利的律法就是这样,保障作恶者的人权,而非公民安危
回复 支持 9 反对 0

雷焦现在太乱太乱了,好多房子拍卖很便宜都被中国人买走了,感觉火车站附近只剩中国人和这些半黑了,儿戏的律法,不乱才怪

回复 支持 8 反对 0

酒吧没有不冰的啤酒????这就是祸事之根源。。。。

回复 支持 4 反对 0

怎么会有人喜欢热啤酒。

回复 支持 6 反对 0

酒吧里面必备防身武器,切记,切记我的国人兄弟姐妹们。必要时宁可我伤人。也不要我被别人伤到。希望大家一生平安。

回复 支持 11 反对 1

艹!是谁给了marocchini勇气

如果是韩国人,必然团结起来,杀了对方都可以

回复 支持 4 反对 0

该死的摩洛哥人 要热啤酒 给他撒泡尿进去 就是热啤酒🍻了

回复 支持 7 反对 0

绝地苍狼 发表于 4 分钟前
酒吧没有不冰的啤酒????这就是祸事 ...

曹尼玛  你应该是挨打那个

回复 支持 7 反对 0

这些可恶的摩洛哥人.华人要时刻警惕保护好自己

回复 支持 2 反对 0

^^勝利z.i态.」 发表于 24 秒前
曹尼玛你应该是挨打那个

你谁啊,说话积点口德好吗?我妈已经去世了,难道这么一说就要挨打吗?marocchino来时你敢打吗?再说了,做酒吧的难道看不出势头吗?客人好坏心里有数啊,我也是做了十来年的酒吧了。。。。

回复 支持 3 反对 0

绝地苍狼 发表于 21 秒前
你谁啊,说话积点口德好吗?我妈已经去 ...

你这人说话 就是挨骂的货 没别的。