此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

女人贪财 男人好色 感情根本不重要 我的朋友和他女朋友交往12年 最后还是分开了 人心险恶啊

游客
游客  发表于 2019-9-13 20:42:30 |阅读模式

游客
游客  发表于 2019-9-13 20:43:53

游客
游客  发表于 2019-9-13 20:45:52
交往十二年还不结婚 女的青春耽误的起吗 在一起那么久了要是因为钱估计早

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-13 21:02:14
家家有本难念啊!30年的分开也有哦,内部发生什么,外人是看不到的,种知正常

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-13 21:11:19
女人如果能看见希望就不会舍弃十二年的青春投资

游客
游客  发表于 2019-9-13 21:17:46
匿名 发表于 1 分钟前
女人如果能看见希望就不会舍弃十二年的 ...

说的好像男人不会老是的!最看不惯的就是女人说这些!既然你把感情比喻成投资了,就不要说了,

游客
游客  发表于 2019-9-13 21:25:33

竟然在一起12年了才分开,说明也不全是为了钱,估计是没看到希望,如果男的够上进,早就去奋斗女人想要的一切给女人好的生活了,如果男的自己也是安于现状的,女人又想过的更好,怎么能怪女人现实?怎么不说男人不上进?

回复 支持 7 反对 0

岁月静好. 发表于 半小时前
竟然在一起12年了才分开,说明也不全是 ...

为什么男的就要奋斗 女的就要好的生活呢?  女的自己不会奋斗?都是人差别真大

回复 支持 1 反对 0

男人女人都要奋斗,两个都不安于现状,一起奋斗就没问题了,但是如果有一个人安于现状,另外一方不安于现状,矛盾就来了!这个和男人女人关系不大!主要是两个人要是一路人!才能平衡!

游客
游客  发表于 2019-9-13 22:27:58
女人就不应该惯着。时间久了毛只会越来越长的。该说还是要说的

游客
游客  发表于 2019-9-13 22:52:10
匿名 发表于 1 小时前
说的好像男人不会老是的!最看不惯的就 ...

虽然男人也会老,但是在婚姻市场上,吃亏的还是女人,30岁的女人和30岁的男人 还是有区别的,虽然男女平等,但是这个世界上对女人的宽容度 还是没有对男人那么高。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-13 22:58:58
匿名 发表于 16 秒前
虽然男人也会老,但是在婚姻市场上,吃 ...

所以交往久的 分手了都是男人的错

毕竟只有女人有青春,男人没有?
30岁男或女怎么 ?
男的三十出头,没钱很难找
女的三十出头,不是难找而是眼高手低

所以楼上的不要听见十二年分了,就说女的青春都浪费了

游客
游客  发表于 2019-9-13 23:38:36
匿名 发表于 2 小时前
说的好像男人不会老是的!最看不惯的就 ...

首先我是男性

目前的社会女性算弱势
男人不论给自己 还是给亲人都需要奋斗 奋斗的目的 是自己  

游客
游客  发表于 2019-9-14 00:12:43
我在意大利16年了吧,我没身份时朋友介绍相亲对象也是老乡,那时候10年我还身无分文家里投资失败血本无归,我老婆肯跟我也是我死缠烂打厚脸皮争取来的,期间谈了3个月跟我做衣服工厂,没有彩礼只是一起还完她劳工申请的费用小20w,这是真爱了吧!,现在两个孩子大女儿9岁了儿子6岁,这是看缘分拜金女当然也有,想过日子的也一大把