此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友89280280

[散讲] 这是真的?和老外假结婚,

山星首机 发表于 7 小时前

你说你加那么多人
哪怕只有一个是坏 ...

请你以后评论尊重下别人,尊重别人也等于尊重自己,不要把别人想的都和你一样,那么你也不是什么好人吧,

山星首机 发表于 7 小时前

你说你加那么多人
哪怕只有一个是坏 ...

我加了多少个好友,剩下多少个好友,删除多少个好友,你都知道吗?

所以,没事不要发人家隐私,看到的只有笑话,请你也尊重别人隐私,

回复 支持 1 反对 0

 这李静天天发
总有人会加
那诈骗电话天天打
总有人会中招
想让你知男而退
相信那发你信息说
和老外假结婚的人也是街上加的吧
你只管注意安全就是
帮你的人不一定是好人
说你的人不一定是坏人
世界很残酷
欧洲很现实
如有得罪
请多包涵
还是那句话
注意安全⚠️

山星首机 发表于 11 分钟前

 这李静天天发 ...

谢谢你的提醒,在这个网络社交认识的,有真心的少,尤其主动加你的,不是撩你的,就是想撩你,无视就行了,男人也爱尊严,多发几个没理他他自然就会把你拉黑了,无需理会这些加你的人,无视是最好的人,正经人是不会主动加人的,

山星首机 发表于 14 分钟前

 这李静天天发 ...

这些能被骚扰的人,是他自己把号码给了别人,所以才会让人骚扰,而别人问我哪里人,在哪里工作微信多少,年龄多大,嫁人还是单身等等问题,我都不会回复,因为都碰触到了我的隐私,所以,我一概不回复。

Via Beccaria 64020

山星首机 发表于 16 分钟前

 这李静天天发 ...

最后还是感谢你的提醒,但是,隐私这方面还是希望你不要发过来,就算你知道,你自己知道就好,就不用发出来了,因为你只看到了表面,我真正在做什么你不知道,

街友89280280 发表于 1 分钟前
最后还是感谢你的提醒,但是,隐私这方 ...

你这个大家都能看
设置里有屏蔽功能
可以不让人看你动态
了解一下😂😂

爱在你来 发表于 2 小时前
假结婚 绝对是骗财骗色,就算拿到居留 ...

还真是,我认识一网友也是为了居留假结婚嫁老外,结果惨不忍睹,婚离不掉还得供养他全家,每个月工资全被逼走说是婚內共同财产,连房租水电生活费包括汽车保险修理费油费通通都逼迫她买单,不然就去你打工的地方吵架闹事,有居留的有什么用,赚的钱都是他的,沒有假结婚,结了婚在法律上你就是真的了,就得负责任,遇上刁民你真的生不如生,她现在想死的心都有,很难摆脱这烂婚姻,按意大利法律即使离婚也要养他到退休为止,因为他沒工作沒收入,所以千万要慎重啊,

山星首机 发表于 1 分钟前
笨你这个大家都能看设置里有屏蔽功能可 ...

就算看到,人家也不会像你一样再一次发出来,
我没屏蔽动态就是给人看的,发心情也是专门给人看的,不然我干嘛发,考虑别人那我还不如发广告。你发这些加人的,就算有人看到也不会发出来,起码会给人一点尊重,而你没有,只顾了自己的一时快感,当然你的提醒是好的,只是提醒方式不对罢了,

街友89280280 发表于 1 分钟前
就算看到,人家也不会像你一样再一次发 ...

对不起!
我输了
保重
告辞

山星首机 发表于 1 分钟前
对不起!我输了保重告辞

谢谢,我会的,

街友22192662 发表于 7 分钟前
还真是,我认识一网友也是为了居留假结 ...

太可怕了,谢谢你,

街友22192662 发表于 半小时前
还真是,我认识一网友也是为了居留假结 ...

能为那点钱而肯假结婚的老外会有什么好鸟吗?那都是一些地痞无赖 好吃懒做之人,给这些人一次钱就陷泥坑了

假结婚 不知道能不能拿到居留卡 还不一定。
你确定老外不会想对你。。。。。

百里长苏 发表于 15 分钟前
假结婚 不知道能不能拿到居留卡 还不一 ...

我没有任何想法😀😀😀我还是乖乖的当个老黑吧,这也比较适合我本人,哈,