此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟一个不爱你的人,你会选择离婚,还是将就

游客
游客  发表于 2019-9-9 07:34:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
跟一个不爱你的人,你会选择离婚,还是将就.聊聊大家的看法

游客
游客  发表于 2019-9-9 07:36:26
有孩子可以考虑将就,没有孩子可以离婚。毕竟幸福是自己的

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 07:41:01
过着过着只有柴米油盐酱醋茶的生活,别指望爱,下雨有人为你撑伞就够了,

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 07:43:15
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 07:46:04
楼主怎么证明他不爱你

游客
游客  发表于 2019-9-9 07:59:53
离来找我,我等你

游客
游客  发表于 2019-9-9 08:04:27
有孩子就考虑下 没孩子果断离婚 一辈子说长不长说短也不短啊

按照楼主的意思是因为爱和一个人结婚,然后粗茶淡饭了就不爱了所以离婚找下家,找到之后因为爱再结婚,然后再粗茶淡饭不爱了离婚,一直这样反反复复的。
那么楼主我想请问你下,你一辈子打算结几次婚和离几次婚啊?

跟一个不爱你的人 那么你有爱他吗?结婚的时候你们难道不是有爱的吗?或者说 他从来没有爱过你 是你选择了爱他 和他结婚  那 现在问这个问题 是不是表示你累了 爱不动了  如果他从来没有爱过你  一直是你一个人在维持这份婚姻 赶紧离了吧 折磨俩个人何必……

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 08:25:55
我都不会跟她结婚,当然你已经结婚了,自己的选择我建议你走完。

游客
游客  发表于 2019-9-9 08:26:35
刚刚开始爱了慢慢都

游客
游客  发表于 2019-9-9 08:28:51
没有爱的婚姻难道还要留着过年?每过一分钟都是一种伤害,好自为之吧!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 08:30:45
我也在考虑这个问题,前提是我不爱身边这个人了,但是我也不知道应该怎么选择

游客
游客  发表于 2019-9-9 08:32:59
如果他在婚姻中已经心不在家庭和孩子身上了,或者他已经有别人了,这种情况还是放弃的好,如果他还是在乎这个家和孩子,即使他不是很爱你了,但是你们有孩子,如果离婚了,并不一定就能找到爱你的人和对你孩子好的,有时候女人自己也要换一种方式去对待老公,多关心,多谈心,当然在床上也要多配合和主动,让你老公觉得很离不开你,当然这些需要按你心里想的去做,爱情真的都是把握在自己手上的,这是我个人认为,因为我老公去哪里做任何事情都会告诉我带着我,爱是彼此都要付出彼此都努力的,加油!

游客
游客  发表于 2019-9-9 08:52:06
匿名 发表于 1 小时前
有孩子可以考虑将就,没有孩子可以离婚 ...

错错错