此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 没名

最近被老妈催命一样催婚,说别人25岁孩子都会打酱油了,我还是和尚被邻居说闲话。我只好去相

游客
游客  发表于 2019-9-8 16:07:30
楼主可能在和妹子会面之前觉得自己条件好,对方又是个打工妹,可以手到擒来。结果会面之后深受打击,所以跑到这儿来泄愤来了。
回复 支持 4 反对 0

不好意思 我是说楼主那个人渣 ,对不起

街友85218234 发表于 1 分钟前
怎么回复我了 我是喷楼主的人哈哈 ...

哈哈哈。

游客
游客  发表于 2019-9-8 16:10:14
胡_scCzP 发表于 3 分钟前
一个小酒吧也叫老板吗?你这种人就是人 ...

手下留情。楼主还年轻 说不定多没有怎么发帖。感觉自己自尊心很强。自我感觉条件良好😄喷的太厉害等一下不好。应该从小到大没有受到挫折😄

回复 支持 1 反对 0

胡_scCzP 发表于 55 秒前
不好意思 我是说楼主那个人渣 ,对不起 ...

我就觉得这个楼主有点以为自己了不起 现在开酒吧还不如打工的

回复 支持 3 反对 0

有什么了不起!他以为自己开了一个小酒吧就很了不起了!一个女孩子看不上你是正常的.他妈的还在说一个打工妹看不上他.这种没有人品素质的人.谁看上就是眼瞎了!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-8 16:25:21
往死喷,喷他醒悟

游客
游客  发表于 2019-9-8 16:32:39
人家嫁你这酒吧老板的结果不就是给你打白工吗,挑剔点怎么了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-8 16:36:46
街友85218234 发表于 2019-9-8 16:11
我就觉得这个楼主有点以为自己了不起 现在开酒吧还不如打工的

那为什么很多打工的还是去开酒吧?别拿那种不挣钱的小酒吧跟打工比,以事实来说,楼主的条件是比那女的好,不管是身高还是经济,如今这个社会女少男多,是把女的要求养的很叼,这是事实
经常会看到,男的说一下女的怎么样,就会被一群人噴,女的说一下要求感觉就理所当然
只能说楼主的观念跟不上外面女性对于要求的进展程度

挑是互相的,他挑你你也可以挑他,相亲的本质就是互相挑啊😂。这个女的也是有点直接,甚至有一种迷之自信,要是我的话只会说没有感觉,给大家留点面子嘛

游客
游客  发表于 2019-9-8 16:56:04
女生有点追求就被说现在的女的怎么怎么样,我们女生还想问现在的男生怎么这样,自己能力不行还怪女生看不上,说女生物质。

游客
游客  发表于 2019-9-8 16:57:07
开酒吧就是比打工的强,这是事实,中国人在意大利打工大部分还不是那点工资,楼主身高确实比对方有优势,所以没必要说开酒吧还不如打工的但是条件,便不只看这些表面的,还有为人,内在,潜力,长相 等等
现在选择多了,自然就比较挑了,人总是觉得自己比较完美的。所以大部分人自己其实只有5分,但却觉得只有至少9分的人才能配得上自己。
楼主的表达,有些让人觉得,开酒吧的看不起打工的,所以让别人不爽
还有现在没几个人接受的起批评的

哈哈一笑而过

楼上的各位,大家先静一静,楼主昨天刚发帖子,说他自己精通7门语言,研究生(硕士)毕业,征询华人街友,给他“指点迷津”到底适合做哪些方面的职业(工作),昨天,我也翻一下,华人街跟帖子也很多,基本上带贬义性。
今天怎么摇身一变就是酒吧小老板了?按楼主口吻说酒吧不大(估计利润不是很高 ),保守点一年剩不了5个。……
我认为楼主的真实身份有待查证,会不会是那种牛逼哄哄的渣男?
楼主相亲的女孩子,一般来说,按年龄推断(结合这么多年没有劳工名额),应该是女孩子的父母亲在这边的,条件也不会差哪里去(富二代算不上,至少在国外接受教育的,)。就一个小酒吧老板(真实性还怀疑?)有资本看不起对方吗?典型的**一枚。 picture.jpg

匿名 发表于 17 分钟前
开酒吧就是比打工的强,这是事实,中国 ...

要是开酒吧酒水一天300~400的,房租又高,我还真他妈的看不起,——我就是一个打工的,