此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 香港废青

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

tswcbyy 发表于 前天 00:43
儿不嫌母丑,你怎么溜出来了?还不是嫌 ...

你是词穷了吗,出国就是嫌家穷吗,说的是你自己吧!不管你参透了什么天机,看你写的也是汉字,拼命地揭祖国的短处,以为自己超凡脱俗了吗,还想问你们是受了什么打击了,这么嫌弃祖国,有本事别怼别人为啥出国,出国人多了,以为都像你,满腹委屈牢骚,像个怨男,活得这么不开心,看你长篇大论的很有文化的感觉,可惜不讲理,而且很可悲,不管口头上还是内心里都不认为爱国有理,那你怎么给自己定位呢,也许说的不对,请原谅我只有初中文化,只懂得就要爱祖国,是我农村出身的爸妈教的,我也是这么教孩子的,不用回我帖,鄙视你们

回复 支持 1 反对 0

金PYW 发表于 14 分钟前
你是哪根葱啊。还你们,还攻击你。你有 ...

你是不是拿了轮子的钱回不了中国了,没有看见现在的中国,有机会回去看看,我刚从中国出来,中国现在每个公务员胸前都有名字号码,如果服务不好你可以投诉,拍照,我去办我爸的房产证,我爸年纪大没有带他去,法律上是不可以办的,他们居然说可以上门服务上门服务,估计在这个世界上找不到第二了。我爸住院做心血管手术,医院说国产的便宜进口的贵,我其实碍于面子才用进口的,其实差不多,医保减了也花不了多少。我们农村医保一年才90,年纪大的还一分钱都不用。还有在中国你半夜出去根本没有危险,一个安全强大的国家有什么理由不去爱他,一个国家是每一个人都去做一点好事,就成了一个大家。

回复 支持 2 反对 0

zhenrico 发表于 半小时前
人家说的是政治状态,您说的是经济状态 ...

中国的政府出面打压苹果可口可乐沃尔玛特斯拉吗?,而是美国政府出面打压华为中兴,这个是不是政治打压经济?

米兰999 发表于 11 分钟前
你是不是拿了轮子的钱回不了中国了,没 ...

说的对,我老爸5年前做了安装心脏起搏器手术,经过医疗保险后几乎没有花费多少钱,而且是跨省合作医疗,我们农村人不会讲大道理,只知道有国才有家,还知道手指有长短,月亮有圆缺,世间没有完美的一切,反倒是那些自以为是的以为自己超凡脱俗,火眼金睛,只看祖国的短处,对别的国家只看长处,我就纳闷了,全世界都有目共睹的祖国的发展就他们眼盲耳聋揪住一点过错高谈阔论,标新立异,心底自己已是升华到极致了,再有文化,没国家,你屁也不是

每个成年人都有自己的鉴别能力的,就像 ...

意大利的左右媒体会在意大利地震的时候会说天灭意大利吗?会让西里西岛 campione独立出去吗?会在意大利赢了世界杯骂人吗?还不是赢了世界杯全意大利举国旗唱国歌庆祝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在意大利装心脏起博器基本不花钱,中国 ...

意大利医院不花钱是事实,可是意大利付费的私人医院为什么生意这么好,还不是看个病要等一年半载的。

街友59639836 发表于 3 天前
跟美国英国什么事?我有说他们没有选择 ...

你又怎么知道你美国爹不封锁消息的 举例说明下 ,还有老子来国外赚欧元花呀 你以为老子跟你一样来舔洋屁啊

浙江qingtian 发表于 昨天 22:17
对于我来说,凭我的背景和能力过不上这 ...

原来是自己能力背景不行 在国内不能立足 才来这里当舔狗 ,还真的是舔狗舔狗 舔到最后 应有尽有

金PYW 发表于 3 小时前
你是哪根葱啊。还你们,还攻击你。你有 ...

那你又是那根葱,跑出来。我还真就骂这些香港废青,知道香港为什么闹的停不下来。因为会哭的孩子有糖吃。我叫大家去看视频,看直播。看这些人是怎么示威游行的,大家自己会判定。如果真是和平示威,中央还真有点棘手,可惜这些人任务要完成啊,急啊。回到中国的问题,中国很多问题要解决,这次贸易战给的外部压力,应该也是改革契机。不过轮子们,中国不会有欧美路线的。