此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 林丽_PeVTT

[街友爆料] 澄清:我是这几天被一位宝妈误会的月嫂

人生如梦林 发表于 20 分钟前
好像那个宝妈走法律了。

别好像,好像,听说之类的词,在这个帖子里尤其不合适。现在大家都等确切实证,千万别再好像听说了

EMMACINA 发表于 20 分钟前
别好像,好像,听说之类的词,在这个帖 ...

我也是一个网友说的所以说好像。你是不是那个月嫂的朋友啊。你没看到我是回上面那位说月嫂肯定是冤枉的叫那个宝妈出来道歉什么的。什么安眠药买不到什么的。安眠药真的买不到吗?

心不动 发表于 昨天 17:22
我也在那里上班你只是带两三天,我觉得 ...

你知道这个月嫂在那里做了2,3个月而不是2,3天啊。

人生如梦林 发表于 4 小时前
我也是一个网友说的所以说好像。你是不 ...

我谁都不认识,但我觉得无论做什么事情都要有证据,因为中国的网络暴力很厉害,如果你不确定最好不要乱说,尤其是在这事闹的沸沸扬扬的关键点,我支持如果真发生使用安眠药最好走法律途径,在网上说还不拿出证据的人实在不不理智!另外就事论事,没必要一说什么不同的观点就觉得不是朋友就是亲戚的,太狭隘了。本来此事就因网络不确定的传播而闹大了,你还好像大概应该也许的,是给这件事添乱,重要的是你自身的行为,对于你认为谁对谁错我不感兴趣

回复 支持 1 反对 0

EMMACINA 发表于 2 分钟前
我谁都不认识,但我觉得无论做什么事情 ...

对啊我也支持这个月嫂拿起法律的武器去法院。我说错了那个宝妈已经要去法院告了。而是这个月嫂在华人街上闹。你看看现在华人街上多是他家的帖

EMMACINA 发表于 13 分钟前
我谁都不认识,但我觉得无论做什么事情 ...

还有朋友。我也是两边都不认识。可是你看看上面的。有几个说是月嫂的朋友发的。不管宝妈跟月嫂之间有什么恩怨。他们骂一个才几个月的孩子你说这是什么素质。

人生如梦林 发表于 2019-8-29 23:10
还有朋友。我也是两边都不认识。可是你看看上面的。有几个说是月嫂的朋友发的。不管宝妈跟月嫂之间有什么 ...

你说你没有错那么为什么雇主把你的照片地址都公布出来 你要是真的没有错为什么不直接找对方给你个说法 在这里能解决了这个问题吗

の--じ☆ve婹侑 发表于 15 分钟前
你说你没有错那么为什么雇主把你的照片 ...

高人一针见血

一刀酱 发表于 2019-8-29 16:17
安眠药哪里那么好买,有点脑子的人都知道 如果给宝宝吃了安眠药之后,做月嫂的名声就没了。谁都不会这么做 ...

在意大利不好买,但是在中国就简单多了。什么安眠药 糖尿病的 一类的处方药很简单就能搞到了。

第一个月的小孩就是吃睡拉,我的小孩第一个月一天醒几分钟,这样说起来难道我还给自己喜欢吃安眠药了吗。基本上做阿姨的不敢做这些的,都怕带不好小孩,

回复 支持 3 反对 0

大家都是赚钱,我觉得喂安眠药的估计没几个人干吧……除非变态

。。_O1ZyI 发表于 1 小时前
第一个月的小孩就是吃睡拉,我的小孩第 ...

月子里的孩子会带孩子的,孩子就是吃睡,不会带孩子的那就是哭闹不止

建议月嫂要给孩子吃奶,改时间和父母交流后再弄,这样容易起冲突。其他的没什么,大家说话要负责。这父母有时候也不能胡乱诬陷他人。特别只是在猜测的基础上。

一个刚出生连吃奶都是睡着的还用吃药。