此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

男街友,1米五的女朋友,老婆接受吗?

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:00:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人28,178cm 开了多年酒吧,中国房子 ,这里车子 都有 存款也有点
父母亲戚朋友看我还单着 纷纷给我介绍对象  不知道为什么 介绍的对象都好矮 最高才162  150的也有  
我对老婆的期望是168cm  介绍好几个我都不满意 真的太矮了
然后朋友就说我挑了  我这算挑吗  我很奇怪 怎么接受的了150的女孩子?

身高不是问题啊,小伙子

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:07:23
女孩子小巧玲珑好啊 何况真爱身高也不是问题 我认识的一对夫妻男的一米八 女的一米五五 女的平时有穿高跟鞋的 反正你要是真的喜欢身高不是问题

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:10:20
你装什么逼         逼 都给你装完了

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:10:28
很奇怪 你说的这么好这么自己不找一个非要别人介绍 听说中国现在男女比例差距很大 小伙子有老婆现在已经很不容易了在挑 人家也不一定看上你哦

回复 支持 15 反对 0

你喜欢就好不是吗?

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:12:29
小伙子没事我185高我老婆154高二个人感情好就是了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:12:54
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:16:24
切!牛逼哄哄滴!那么优秀还需要人介绍?

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:16:51
匿名 发表于 2 分钟前
女人162还算矮吗

不矮不矮。

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:18:07
那你就继续单着吧。。168以上的不会找178的当男朋友。。至少185以上。。

回复 支持 17 反对 0

兄弟 别一直喝酒啊,吃点菜

回复 支持 9 反对 1

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:18:40
就拥有一辆车 还装逼 有人愿意跟你在一起已经很不错了  

回复 支持 7 反对 0

要知道168的姑娘想找180以上的
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:22:17
我不知道你的优越感来自哪里!是你的身高,还是你的酒吧,还是你的房子!赖昌星的侄子赖文峰能劈成几亿个你!他找的女友杨钰莹只是158而已!年轻人,低调点!别那么狂!俗话说“天狂必有雨,人狂必有祸”!找对象,要看她的父母怎么样!因为家教很重要!

回复 支持 25 反对 0