此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 接友们讨论下 如果开个酒吧 老虎机只是带带的 然后客人来源主要在早餐和中午餐的酒吧 闲杂人等

游客
游客  发表于 2019-8-25 16:13:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
接友们讨论下 如果开个酒吧 老虎机只是带带的 然后客人来源主要在早餐和中午餐的酒吧 闲杂人等会少很多, 应该说客人来源会正常点 可能会累点 ,但我觉得精神上应该会好点 因为客人惹事的会少点 是不是这样?

游客
游客  发表于 2019-8-25 16:44:05
怕惹事就别开酒吧,越乱越赚钱

做生意不是你说的那么简单。开门,做生意什么人都有。想赚钱就要做好这一步的准备。

游客
游客  发表于 2019-8-25 17:10:33
匿名 发表于 24 分钟前
怕惹事就别开酒吧,越乱越赚钱
...

我问你碰到垃圾客人 弄的自己心情不悦跟怕事有毛线关系??

游客
游客  发表于 2019-8-25 17:16:45
把老虎机撤啦

游客
游客  发表于 2019-8-25 17:18:23
撤了老虎机 我店里 被客人弄烦了全部插头拔掉 跟他们说 坏了

游客
游客  发表于 2019-8-25 18:32:16
开酒吧不要怕闹事的客人..直接推出去..不行就打就是了.怕个球

游客
游客  发表于 2019-8-25 20:32:28
匿名 发表于 1 小时前
开酒吧不要怕闹事的客人..直接推出去.. ...

你是不知道 有些人 什么人的钱都赚

游客
游客  发表于 2019-8-28 13:48:15
酒吧行业越来越难,其实也不是难,只是老虎机政策这样以后靠吧台了,对于做吧台的要求越拉越高,位置好要 区分要好 客人收入稳定 吧台才能稳定,不是什么客人都能给你做的,你做你选择的…能选择买到好区分 尽量做好客人质量,

游客
游客  发表于 2019-8-28 13:58:31
我现在做的酒吧没有一个半黑, 全部都是意大利人多。 主要做早餐和午餐, 没有老虎机, 生意挺好的, 可惜老板要卖了, 我还不想走, 客人真的很好做