此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1琴琴

[街友爆料] 大家注意了这个人是骗子谁有他微信?或者有这...

各位不要争了,是被骗的人太单纯了,金钱交易首先要先确认对方真假,世界上有那个傻子会把自己的身份信息拿出去骗别人

姓胡的要退回500€,算买个教训,如果对方去报警,吃官司是姓胡的.

你们2个被人玩弄了,一个被骗钱,一个被身份待用.

leex 发表于 2019-8-24 23:15
姓胡的要退回500€,算买个教训,如果对方去报警,吃官司是姓胡的.

她也是受害者,身份被人利用,干嘛要出500,站着说话不腰疼,换成是你你会出这500吗?

头像被屏蔽

postpay是卖红包的主人和这个骗子与受害人完全没关系的,报警银行卡的人完全没智商的只是利用完了各自各的,想解决方案只有中国报警支付宝主人查地址 封国内的骗子银行卡帐号 其他的方式是没有啦 是很麻烦的事情 试试看吧 要不
回复 支持 1 反对 0

楼主和hhf都是受害者
可疑的是楼主找之前换红包的那个人,他不回复,突然骗子就加你微信说换红包
可疑点就是
这个骗子知道楼主微信
这个骗子知道楼主当时要换红包

穆世超 发表于 13 分钟前
1000完全可以立案,iban查凶手,就是 ...

查什么iban,银行卡主人就在群里,楼主你可以把钱要回来,反正胡海芬你找到了,钱你也是汇给他的,那就顺理成章拿回来钱就是了,至于胡海芬打给那骗子了,就让胡海芬去找那个人吧,剧情反转了,这样感觉胡海芬是吃亏了。要不你俩协商,胡海芬在这里也是有责任的,如果报警意大利这边可能都会给你们开罚单,因为违法,你们懂的。这是小事,最主要是联系支付宝客服,然后举报,最好冻结或者查找钱款去向,顺藤摸瓜,但是很难,没人会帮你们。最终也就是买个教训,不了了之。

不知叫什么 发表于 2019-8-25 00:40
楼主和hhf都是受害者
可疑的是楼主找之前换红包的那个人,他不回复,突然骗子就加你微信说换红包
可疑点就 ...

这还不简单两个是同个人啦,两个号正常的很,去这边邮局查一下第一个换红包的主人银行卡的人叫什么君的就是骗子啦,不知道这边邮局帮不帮楼主,不然报警意大利警察叔叔

3778852558 发表于 3 分钟前
这还不简单两个是同个人啦,两个号正常 ...

两个名字不一样我刚刚看了,不过感觉是那两人是一起不然不会那么巧

叫国内亲朋好友先借下不就好了,几千人民币而已,跟着这里陌生人换钱实在不安全。

leex 发表于 昨天 23:15
姓胡的要退回500€,算买个教训,如果 ...

事实上hhf也是受害者 信誉都受到伤害了 假如是你你会陪500给一个不相干的人 只能怪楼主自己大意

3778852558 发表于 半小时前
这还不简单两个是同个人啦,两个号正常 ...

爬楼看下我的分析 我觉得我分享的比你更有说服力

花钱买个教训吧

这件事不能草草了之,一定要报警,又微信账号,警察可以查的到是哪里,报警的时候,要夸大事件。这样一来,对方换红包的,也会谨慎处理。