此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近在网上认识了一个男孩子,他在中国而我却在意大利,我们网恋了两个月了;也算是有共同话

游客
游客  发表于 2019-8-23 20:15:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近在网上认识了一个男孩子,他在中国而我却在意大利,我们网恋了两个月了;也算是有共同话题,但他家里条件特别的差,父母双亡;一个人在温州上班:可是我真的很喜欢他,可是我父母是坚决不同意我们在一起的,我该如何抉择?有跨国恋修成正果的吗?

游客
游客  发表于 2019-8-23 20:20:29
先不谈其他的 见过面了吗?
可能见光死 能解决你的问题😂

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-23 20:22:04
以前我老板的女儿就回国找了老公申请出来,现在也很幸福

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-23 20:23:46

游客
游客  发表于 2019-8-23 20:25:43
那么中国那么多妹子,怎么偏偏找的你在意大利的呢。重点还见不到面。别被骗

游客
游客  发表于 2019-8-23 20:27:22
网恋就算了吧,网恋反正你说什么都是对的还有就是什么话都听你的,到时候被骗的人财两空不知道找谁哭去。面对面的东西也不一定是真的别说网恋了。

回复 支持 7 反对 0

我觉得,还是别对爱情太过依赖,让人失望的都是满怀期待,时间会告诉你什么是好,什么是坏,人生过后一把灰,听闻爱情,十有九悲!你还相信爱情吗?

回复 支持 2 反对 0

网恋十有八九不靠谱

游客
游客  发表于 2019-8-23 20:45:19
赶紧千里送b去

等下让人强奸了回来妳就死心了

游客
游客  发表于 2019-8-23 20:49:15
恭喜恭喜、不过也要注意、婚姻是一辈子的事、

回复 支持 1 反对 0

都说是网恋了 当然什么都是美好的 真的在一起了 你才知道什么叫物质条件很重要 想想什么都是容易的 真正去面对生活的时候 一分一秒都好难 还是放弃吧 当个网络知己多好

游客
游客  发表于 2019-8-23 21:11:25
网恋啥都能说。。先说可怜一点有钱花。。见了面之后就开始不在聊天。后面就开始删好友。

和父母闹翻是最傻的。

游客
游客  发表于 2019-8-23 21:21:05
可以的话尽量找条件好的,可以少奋斗很多年,