此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Ehe

[散讲] 你们18岁生日怎么过的...(怎么办的)建议建议,出出主意?..xixi

随风的孤叶 发表于 22 分钟前
生日怎么过,不要紧。想想怎么独立过日 ...

你说的对,父母养到18岁,应该考虑自己独立生活啦,自立更新啦,18岁已经是成人了,我儿子出生在意大利,18岁生日那天就他自己买一个蛋糕回家,拍一张照片,从生日一过所有的事情都他自己来做,烧饭,洗衣服,打扫卫生,大学学费他自己赚,吃的东西都他自己买来烧,他就是住在家里没有付房租啦,有时候看他回家晚了烧点东西给他吃,他还生气,说他自己已经长大了,叫我早点休息

回复 支持 11 反对 0

久硬真茎 发表于 5 小时前
主要是找个妹子开荤!

兄弟都什么年代了 18才开荤?

大家庭的成员 发表于 10 分钟前
兄弟都什么年代了 18才开荤? ...

不到18不是算强奸的吗

18岁就代表你是个成年人了!应该有可以独立思考,承担责任了!我觉得这个生日真的很重要!你要好好感谢父母的养育之恩!可以一家人叫上朋友举办一个派对,或者家人和朋友分开庆祝。你可以做一些自己认为有意义的事情来庆祝自己的生日。还记得我的18岁是和同学一起庆祝的。因为那时在外地念书!我们去了孤儿院做了一天义工,然后晚上去了一个小酒馆,十八岁就可以喝酒啦,我们一起举杯庆祝自己成为一个成年人!我觉得这一幕我终生难忘!也祝福你拥有一个有意义和难忘的18岁生日!

回复 支持 1 反对 0

燕子_RigaN 发表于 2019-8-23 06:31
你说的对,父母养到18岁,应该考虑自己独立生活啦,自立更新啦,18岁已经是成人了,我儿子出生在意大利, ...

你儿子很懂事,你的教育方式值得大家学习。
回复 支持 1 反对 0

18岁随便你怎么过但是你要记住这几点:
-一定要陪伴父母
-感谢他们的养育之恩
-你想弄聚会什么的叫上亲戚朋友,这个可以,但是聚会的钱不要让父母出一分钱,全部你自己出,要是这点你能做到就弄聚会,要是这点你自己做不到还弄聚会的话,那么你确定你感恩他们的养育之恩了吗???这明明是白眼狼。

回复 支持 2 反对 0

大男人的过不过生日无所谓,女孩子的话可以