此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

夜说

游客
游客  发表于 2019-8-22 23:28:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的人生真的是有点像喜剧。当年想放心一切回国的时候,出现了一个她,明明知道她是不爱自己,是爱钱。可是我还是选择了和她结婚。以为感情会培养起来。在这只知道赚钱的日子里,我赚到了我想要的,可是怎么就赚不到一份感动的心。现在什么都有了,日子也很安稳,可是她怎么就是不满意呢。其实男人有的时候真的是很累,生意,父母,孩子都必须的去想办法照顾好。

你自己觉得幸福就好,不必在乎她爱不爱你,只要她能忠于婚姻就好。因为女人希望找一个爱自己的,男人则希望找一个自己爱的,不是吗?你们都实现了婚姻的目标,好好生活吧。

街友82686852 发表于 28 分钟前
你自己觉得幸福就好,不必在乎她爱不爱 ...

你自己觉得幸福就好,不必在乎她爱不爱你,只要她能忠于婚姻就好。因为女人希望找一个爱自己的,男人则希望找一个自己爱的,不是吗?你们都实现了婚姻的目标,好好生活吧。
生活一句简单的话,意义在于体会,兄弟好好过日子,祝你一家人幸福安康

游客
游客  发表于 2019-8-23 00:29:03
我是一个女的,婚姻太累了。只要是用钱能办事我都不麻烦我的那个他。我的眼泪干了,心变得坚强了。婚姻却变味了,什么是爱,只有傻女人为责任扛着。以前我不相信命运,只要我用心的去努力,家庭和事业以后会幸福的。但是我现在己经看不到了幸福的婚姻了。

回复 支持 2 反对 0

我不懂的是婚姻这俩字就是幸福。结婚了就幸福了?婚姻只不过是俩个冷冰冰的字好嘛。婚姻里有甜酸苦辣好嘛。有时苦还多过甜好嘛。女人觉得婚姻是幸福的是因为觉得自己已经找到了依靠,男人觉得婚姻是幸福的是因为觉得已经找到了照顾自己的人了。到最后女人觉得依靠不了了,男人觉得照顾不周了。婚姻我觉得是慢慢长路找个人一起走而已里面的甜酸苦辣都是正常的。楼主只不过是高估了自己的魅力罢了。

游客
游客  发表于 2019-8-23 09:00:21
不要想太多