此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 期待..

爸妈辛苦了一辈子,虽然他们没有钱,但是总是把最好的给我,上次回中国的时候给妈妈买了新的

游客
游客  发表于 2019-8-22 15:31:08
真羡慕你们爸妈健在,父母在家就在,请好好珍惜!
原来我也一样,觉得特幸福,我每年都有N次回中国(在中国发货的),无论多忙我都会第一时间回家,家永远是我的第一单位,陪他们吃饭是最开心的事。
总以为来日方长,离开我们还那么遥远的事,自从前年父母双双离开,第一次觉得生命的脆弱,现在一个人回中国,居住酒店怎么也控制不住思念父母的情绪……

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 13 分钟前
真羡慕你们爸妈健在,父母在家就在,请 ...

是啊,父母在家就在,每次回中国,别人都会问为什么不去旅游,上海北京丽江,我都没有去过;我每次回国都是呆在农村爸妈身边,吃最普通的农家菜,然后听他们唠叨我,我默默的笑着,因为我知道他们一年一年老了,但是我感觉很幸福,其实我十几岁的时候很叛逆,直到我自己生了孩子以后我才突然觉醒,父母真的是这个世界上唯一对你好不求回报的人,你也很孝顺,你爸妈虽然不在了;但是我相信你曾经是他们的骄傲

Giardini Mariele Venture 16039
回复 支持 1 反对 0

还是不要设置3天了吧,毕竟父母他们会经常讲你朋友圈看的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-22 17:22:06
你运气好遇到好的父母 能看的出你妈妈很爱你 最后那些话就很感人了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-8-22 19:45:34
我也想起了妈妈,天堂安好🙏🙏🙏