此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

对错不重要,重要的是华人互敬互爱

在这世上有很多的事情
并不关乎于对错
又或可以说
没有绝对的对错
是观点与角度的问题
又或是屁股决定脑袋(当一个人在不同的位置时,便会有不同的立场,因而决定了他会有不同的想法。用粗鲁一点的说法就是,屁股决定脑袋。内容摘至 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1607223677984949046

回复 支持 1 反对 0

就如同之前的一些街友
天天都在这里攻击一些见解不同的街友
认为自己是站在正义的一方
自己是爱国者
便可以对那些【不爱国者】【搞政治的】【排华辱华】的街友
肆意侮辱
对发出和自己不同声音的街友则随便骂别人是狗
对这些人而言
他们绝对是自认为自己的所作所为是对的
你敢说他们错的话
马上就来攻击你了

但是他们的行为被所有人认同了吗?
或是被所有人否决吗
实情也不是如此
总有一部份的人赞同
也有一部份的人反对

故此我们在网站里行事的准则并不是认为自己是对的便可以为所欲为
觉得我骂你是骂醒你
侮辱你是为民族吐气扬眉

而是要尊重所有的人
要尊重所有发表不同声音的人
而不是头脑一热
便在这里狂骂别人是辱华排华
就如同之前那位【使海】街友一般
被别人痛骂他辱华
结果我只是问了个问题
在【使海】街友的帖子里的辱华的言词在那里
到底有那一句是辱华的
原来才知道因为【使海】街友在这里发了一张转载的关于贪官落马的国内新闻
便被人【误会】了是辱华者
便被人冠以卖国贼,疯狗啊之类的名词(详情我记不住了,也懒得翻查)

后来我只是说了一句
为何在国内的同胞可以看到这类关于贪官落马的新闻
而我们这里生活在自由国家的同胞反而不能知道
发表这类新闻的街友一概都是用心叵测
都是有辱华排华的恶意的
然后这大义凛然的爱国者便哑火了
这个故事能够给我们什么教训呢?
回复 支持 2 反对 0

在这世上有很多的事情
都是
自己所是未必是
自己所非未必非
更有此一时彼一时的情况

故此我在上两篇的帖子里说:
没有绝对的对错
是观点与角度的问题
又或是屁股决定脑袋

说了这么多
我只请大家在这里
多些宽容
记得自重与及尊重他人

说白了
不管是谁
不管觉得自己有多么的占理
但也绝对不能够在这里肆意出口伤人
你在现实生活上不会也【不敢】当面对别人说的话
如疯狗啊
什么粗俗的侮辱对方家长的话啊
请你在网络这虚拟的世界里
也不要说

大家有看到过我在这里粗言秽语吗(我说老实话,以前有过的,但是只维持了一段很短的时间)
有理不需声大
更不需要以粗言秽语来助阵
有话好好说就行了
回复 支持 5 反对 0

这是 Capucine 网友之前说过的一些说话

我觉得写的很好以我的程度是绝对写不出来的好文章
转贴过来与大家共享

所以才会说出“骂中国的贪官就是不爱国”的话来,你是贪官代言人,家属,还是什么?不然怎么会有贪官代表中国/中国人的想法?不为国家反贪腐抓贪官的行动而高兴鼓舞,反而指责那些为此高兴鼓舞的国人是不爱国,国是你家贪官的?你这么牛逼你怎么不去新华网人民日报禁止他们登出这些报道?

要不你干脆去指责现在那位为什么要搞反贪腐打老虎的行动,影响了全世界的华人的爱国情怀?你要说贪官是你家的,因为你家的贪官被抓了所以你不高兴更不高兴别的中国人为此而高兴,那大家可以理解了,毕竟屁股决定脑袋嘛,切身利益的事情当然恼羞成怒。可是明着骂又骂不出口,只能胡搅蛮缠的骂那些为贪官们被抓而高兴拍掌的中国人了。反正嘴巴在你嘴上,神也是你鬼也是你,黑白颠倒的事情能说的溜溜的也是本事啊

我从今以后不在华人街上了,为什么呢?不为什么,就是这么简单,

回复 支持 0 反对 1

心在梦里. 发表于 2019-8-22 20:02
我从今以后不在华人街上了,为什么呢?不为什么,就是这么简单,

十指弯一还有九,不影响上街哦。

心在梦里. 发表于 2019-8-22 20:02

我本来睡得香香的只不过是睁开眼睛看一下华人街有没有事情发生

看到你在闲聊置顶的回帖把我给吓醒了
睡意全无

我反复思量
今天我做了些什么呢
不过就是在这里发了几张回帖
根据最近这两天发生的事情
把我所思所想的和大家共享而已
自问没有说些什么过份的言辞

而你在这里的头三张回帖

1)你说得太对了,己经很难了干嘛说些伤人不利己的话,华人街需要正能量,不知道多少无证人需要这个平台解决各种问题,我们得相互关心,相互包容,本来这个世界就是多元化世界,取之精华,弃之糟粕,大家胸怀宽广,这样生活才会越来越美好,个人见解,一个50多岁的人心声,真心大家平安健康

2)那你对又怎样,不对又怎样,能改变吗?生活不完全是这样子的,谁改变不了谁,自己做无愧于心就可以了,不要求别人按照你的想法去说或者做,鸟叫还有不同的声音,何况芸芸众生,宽容平和吧

3)这个是对的,我们的生活我们作主、谁也左右不了我们

和我的也不相冲相撞
我对你说的话也是赞同的

敢问你是为了什么
会说我不是中国人
更说我不称职
要求华人街把我撤掉
我真的不明白
回复 支持 3 反对 0

心在梦里. 发表于 昨天 20:02
我从今以后不在华人街上了,为什么呢? ...

不上华人街了,去挖矿吧。

回复 支持 1 反对 0

 每天发一次

时间过得飞快, 同胞刘少尧于2017年3月26日在家,在他的孩子面前,不幸遭受警察击毙而亡,已过了整整两年半; 同胞们的愤怒声,呐喊声,声声在耳! 仿若昨日,历历在目! 但,到如今,大家似乎淡忘了,沉默了; 问大家: 咱们当初为什么呐喊为什么游行? 法官用了长达两年之多之久之审判过程,那枪击的警察却从来没有被提审过,依然逍遥法外,依然过着快乐幸福的日子,而刘少尧家从此从天堂跌入了地狱! 公平吗? 各位亲爱的同胞们, 这样子的事情发生了, 咱们收到了这样子的审判结果, 我们可以继续沉默吗? 我们能够不站出来吗? 如果是, 我想说, 一定会有千千万万个华人家庭,在异国他乡继续发生着同类悲剧! 如果是, 我想问, 换了犹太人,阿拉伯人,黑人,这事会这样子的结果吗? 我们难道真的是东亚病夫? 我们为什么还继续遭受欺凌? 问苍天? 炎黄子孙之血性,今何在? 2019年8月25日星期日,14点整,巴黎共和国广场,刘少尧家属申请了集聚呐喊示威活动,为维护华人同胞的尊严,为咱孩子们的未来,请所有人,加入!!!

 每天发一次

时间过得飞快, 同胞刘少尧于2017年3月26日在家,在他的孩子面前,不幸遭受警察击毙而亡,已过了整整两年半; 同胞们的愤怒声,呐喊声,声声在耳! 仿若昨日,历历在目! 但,到如今,大家似乎淡忘了,沉默了; 问大家: 咱们当初为什么呐喊为什么游行? 法官用了长达两年之多之久之审判过程,那枪击的警察却从来没有被提审过,依然逍遥法外,依然过着快乐幸福的日子,而刘少尧家从此从天堂跌入了地狱! 公平吗? 各位亲爱的同胞们, 这样子的事情发生了, 咱们收到了这样子的审判结果, 我们可以继续沉默吗? 我们能够不站出来吗? 如果是, 我想说, 一定会有千千万万个华人家庭,在异国他乡继续发生着同类悲剧! 如果是, 我想问, 换了犹太人,阿拉伯人,黑人,这事会这样子的结果吗? 我们难道真的是东亚病夫? 我们为什么还继续遭受欺凌? 问苍天? 炎黄子孙之血性,今何在? 2019年8月25日星期日,14点整,巴黎共和国广场,刘少尧家属申请了集聚呐喊示威活动,为维护华人同胞的尊严,为咱孩子们的未来,请所有人,加入!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有对错,世界会乱套了