此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

婆媳关系

匿名 发表于 15 分钟前
我可不是楼主,你搞搞清楚,**一个有什 ...

不是水军,就是一人分饰两角三角色。
现在 还骂人: 臭婊 !狗🐶,哇塞!好厉害!你自己演独角戏吧!

游客
游客  发表于 2019-8-22 22:14:15
ML琳 发表于 5 秒前
不是水军,就是一人分饰两角三角色。现 ...

你是臭婊狗啊?都是老娘在骂狗,谁像你似的装水军啊,臭不要脸

匿名 发表于 1 秒前
你是臭婊狗啊?都是老娘在骂狗,谁像你 ...

你要骂就骂吧…………
不跟你一般见识…………

游客
游客  发表于 2019-8-22 22:23:41
ML琳 发表于 6 秒前
你要骂就骂吧…………不跟你一般见识… ...

骂的就是你这个臭不要脸的臭婊狗,是你跳出来咬我,还不许我吭声吗?

游客
游客  发表于 2019-8-22 22:24:12
你这么想说明很贤德

ML琳 发表于 2019-8-22 21:11
假如你老婆或者未来老婆,婆媳关系发到华人街网站上来,说家事可以接受,骂你妈妈 死老太婆,的时候 !我 ...

我是女的,只是挂了个男生头像,我已婚,我目前是没有婆媳问题,但是如果将来出现楼主这样的情况,不好意思,我也会这么骂人。

ML琳 发表于 2019-8-22 21:11
假如你老婆或者未来老婆,婆媳关系发到华人街网站上来,说家事可以接受,骂你妈妈 死老太婆,的时候 !我 ...

我的原则是你对我好 我也对你好,互相尊重,都是第一次做人,凭什么要让? 长辈的态度决定了我对她的态度,就是这样。谁也不是省油的灯。
回复 支持 1 反对 0

柴郡猫儿 发表于 30 秒前
我的原则是你对我好 我也对你好,互相 ...

个人认为同辈是可以这样做的
嗯!好吧!每个人的想法都是不一样的

游客
游客  发表于 2019-8-23 11:27:40
婆媳 以我的经验 就是什么都比她强 就不敢小看你了 还有千万别拿他的一分钱  

游客
游客  发表于 2019-8-23 17:55:03
匿名 发表于 昨天 19:54
你把婆婆当亲妈试一下 会好
...

我从来就是把公公婆婆比亲妈还亲比亲爸还亲,他妈的钱给的比我自己父母还多.她们呢?呵呵……有一回,回中国急用拿一分钱都拿不来给我.当时心就凉了一大半了.大家平平理看.我在意大利做牛做马的给她们家挣钱.她们家从来没有在我身上花过一分钱.包括嫁给她们家甚至连酒席。婚纱都没有. 有的人可能会觉的我很傻.但是我想既然你认定了我,我也认定了你就不怕你家穷.只要我们一起努力。只要你对我好. 我愿意和你一起去吃哭.哪怕遍体鳞伤.哪怕毁了容颜和身材。生孩子.做衣服。我从来没有怕过 不要低估了一个女人的决心……但是你们这些男人呢,太没有用了.我一个女人嫁给你。不是嫁给你全家操.

游客
游客  发表于 2019-8-23 19:20:56
匿名 发表于 1 小时前
我从来就是把公公婆婆比亲妈还亲比亲爸 ...

为什么给他们钱比自己父母多,凭什么?有些人就是这样,你给他们再多钱也不会说你好。