此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

婆媳关系

游客
游客  发表于 2019-8-22 16:43:54
匿名 发表于 昨天 23:00
都是婆婆先对儿媳好,儿媳才会对婆婆好 ...

过份了,
好好说话。
不可以这么骂长辈的。

游客
游客  发表于 2019-8-22 17:41:19
匿名 发表于 半小时前
过份了,好好说话。不可以这么骂长辈的 ...

你是刚刚那位圣母婊装的吧?那是你长辈,我可没有这种长辈。

游客
游客  发表于 2019-8-22 19:35:19
一个巴掌拍不响,没法评论

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-22 19:54:40
你把婆婆当亲妈试一下 会好

ML琳 发表于 2019-8-21 23:09
其它不做评论,首先你对婆婆的称呼就不对(死老太婆)这样真的不好听,不礼貌,一点也不尊重长辈,你要清 ...

尊重是互相的,相信每个儿媳妇嫁过去,都会对婆婆客气的,如果一个婆婆老是恶语相向,不尊重儿媳,凭什么儿媳要对她尊重??

柴郡猫儿 发表于 1 分钟前
尊重是互相的,相信每个儿媳妇嫁过去, ...

我就是说:婆婆的称呼(死老太婆)不合适,其它也没说什么呀!你看看楼主就像泼妇骂街一样…………骂人!还没完没了!你想想看这样的人,能好哪里去?

ML琳 发表于 2019-8-22 20:29
我就是说:婆婆的称呼(死老太婆)不合适,其它也没说什么呀!你看看楼主就像泼妇骂街一样…………骂人! ...

估计楼主怨气真的很大了,咱们也换位思考下,如果我们处于楼主这种情况,我想咱们心里也会把婆婆骂出翔,只不过楼主把它发泄出来而已了。

柴郡猫儿 发表于 10 秒前
估计楼主怨气真的很大了,咱们也换位思 ...

我看楼主就是怨妇
有总别匿名 让她娘家人 夫家人看看
发贴到网站:骂婆婆 死老太婆的还以为是对的。匿名就是缩头龟龟

回复 支持 0 反对 0

柴郡猫儿 发表于 18 分钟前
估计楼主怨气真的很大了,咱们也换位思 ...

假如你老婆或者未来老婆,婆媳关系发到华人街网站上来,说家事可以接受,骂你妈妈 死老太婆,的时候 !我很好奇?你的回复 还会跟现在的一样吗?

婆媳關係当老公(儿子)起决定性作用,过错基本在男人沒有用

游客
游客  发表于 2019-8-22 21:49:13
ML琳 发表于 18 分钟前
假如你老婆或者未来老婆,婆媳关系发到 ...

我可不是楼主,你搞搞清楚,**一个有什么资格评论别人,说你圣母婊侮辱了圣母两个字了,我就说死老太婆很难听吗?我看你皮痒来找骂的吧,臭婊鸡。你给我死远一点……

游客
游客  发表于 2019-8-22 21:55:50
ML琳 发表于 1 小时前
我就是说:婆婆的称呼(死老太婆)不合 ...

我看你倒是像泼妇,没人要了你老公接着,所以使劲讨好他们家人吧,生怕哪天给踹了,你老娘我是人不犯我我不犯人,你妈的我好端端在那跟楼主讨论一下我家那位死老太婆,突然跳出一只狗咬我,能让你白咬吗?

游客
游客  发表于 2019-8-22 21:59:50
匿名 发表于 2 小时前
你把婆婆当亲妈试一下 会好
...

你是站着说话不腰疼,你是没碰到,碰到那种不可理喻的婆婆,你就是把你自己的心肝给她吃,她还会嫌你血腥味

游客
游客  发表于 2019-8-22 22:08:43
我看楼主就是怨妇有总别匿名 让她娘家 ...

我家的事情我做主,我高兴怎么样怎么样,怨妇是你吧?你婆婆老公对你多坏你都忍吧?还使劲拍他们马屁讨好他们是吗?你怎么不去死啊?这样活不累吗?

游客
游客  发表于 2019-8-22 22:11:18
我看楼主就是怨妇有总别匿名 让她娘家 ...

还有老娘就喜欢匿名骂你,你再咬我啊