此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

婆媳关系

首先婆婆和媳妇都是普通人,一个婆婆如果对自己的媳妇好,那这个婆婆一定是个深明大义的婆婆一般这样的婆婆,毕竟媳妇是外来的人.能做到爱屋及乌这样的人大家说她能有不好吗?婆媳关系难为什么难因为媳妇不是你自己生的!能遇上好的婆婆希望各位姐妹能珍惜.我自己就没有这样的命了.老公耳朵软.听公公婆婆的听小姑子的. 我一个人加在她们一群人里。太难了……太难了……

首先婆婆和媳妇都是普通人,一个婆婆如果对自己的媳妇好,那这个婆婆一定是个深明大义的婆婆一般这样的婆婆,毕竟媳妇是外来的人.能做到爱屋及乌这样的人大家说她能有不好吗?婆媳关系难为什么难因为媳妇不是你自己生的!能遇上好的婆婆希望各位姐妹能珍惜.我自己就没有这样的命了.老公耳朵软.听公公婆婆的听小姑子的. 我一个人加在她们一群人里。太难了……太难了……

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-22 07:52:21
ML琳 发表于 昨天 23:09
其它不做评论,首先你对婆婆的称呼就不 ...

人家都是已经发生的事情啦,还让别人叫婆婆会不会有点太假了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-22 08:18:46
没有哪个媳妇嫁过去,是不想好好过日子的,前十年看婆,后十年看媳,先有好婆婆才能有好媳妇,在儿子面前挑拨离间,小两口吵架,都是说媳妇找事,这样的婆婆还要倚老卖老,道德绑架媳妇,媳妇怨不怨啊,再遇上个愚孝的老公,还是赶紧散了吧,这年头娶不到老婆的多了去了,此处不留爷自有留爷处,哈哈哈……

匿名 发表于 6 小时前
别给我讲什么狗屁长辈,她对我没什么养 ...

楼主别匿名 光明正大的现身 好吗?
我儿子才13岁 做婆婆还早的很呢?
我没评论你什么呀?不就是说 对婆婆 称呼 不好而已吗?你以后进来也会 做婆婆的一天的呀…………

游客
游客  发表于 2019-8-22 15:43:17
ML琳 发表于 3 小时前
楼主别匿名 光明正大的现身 好吗?我儿 ...

那我就当你放屁吧……

游客
游客  发表于 2019-8-22 15:51:04
街友32310513 发表于 7 小时前
首先婆婆和媳妇都是普通人,一个婆婆如 ...

我嫁的男人也一样,都听公公婆婆跟姑子的,甚至连外面的朋友都听,不管什么事情都没有听过我的,这样真的很累,女人还是爱自己吧!

匿名 发表于 6 分钟前
那我就当你放屁吧……

难道你说话都这么冲,这么无理吗?还说当我放屁,那我屁熏到你了是吗?说话跟吃了枪药一样,你有没有读过书啊!有哪个媳妇在网站公开骂婆婆(死老太婆)我看你是有娘生,没娘教的女人。🈶️种别匿名

游客
游客  发表于 2019-8-22 16:15:13
ML琳 发表于 10 分钟前
难道你说话都这么冲,这么无理吗?还说 ...

你才是有娘生没娘教,所以变成个圣母婊,还跟你老娘在这讲什么大道理,你有多远死多远,轮不到你个圣母婊在这跟你老娘说屁话,死远一点好吗?拜托了圣母婊

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-22 16:16:34
ML琳 发表于 3 小时前
楼主别匿名 光明正大的现身 好吗?我儿 ...

别以为你个圣母婊说话很有道理,看看别人是怎么说的?

游客
游客  发表于 2019-8-22 16:22:48
ML琳 发表于 22 分钟前
难道你说话都这么冲,这么无理吗?还说 ...

老娘有没读书跟你一毛钱关系也没有好吗?你不要以为读几年书就在那装文化人,狗屁

匿名 发表于 9 分钟前
别以为你个圣母婊说话很有道理,看看别 ...

别怎么说都比你强,起码不会在网站公开骂婆婆

匿名 发表于 4 分钟前
老娘有没读书跟你一毛钱关系也没有好吗 ...

你认为你是对的,就接着骂吧!
我不会跟你一般见识……
跟一个无理的争辩是非,无趣。不奉陪了!

游客
游客  发表于 2019-8-22 16:34:38
ML琳 发表于 43 秒前
你认为你是对的,就接着骂吧!我不会跟 ...

你要装就继续装,老娘也没空陪你

游客
游客  发表于 2019-8-22 16:41:16
长辈,还是敬重的好。
敬而远之,
重要相商。
客客气气,
男人也不为难。