此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lcwysys

[散讲] 真是报应不爽,美英的脸都被打肿了!

林子大了 发表于 10 分钟前
欧美的现在生活都是建立在掠夺其他国家 ...

古训,不为五斗米折腰,你的骨气呢?

回复 支持 0 反对 1

tswcbyy 发表于 2019-8-21 13:25
古训,不为五斗米折腰,你的骨气呢?

我们国人很多出来只是为了赚外汇。在欧洲工作赚钱而已,怎么就折腰了?不像你到了别人家就骂自己家乡,这不止折腰还是跪舔。
回复 支持 2 反对 0

lcwysys 发表于 4 分钟前
我们国人很多出来只是为了赚外汇。在欧 ...

呵呵,借口很多,其实就是精分,拿着别人的好处,却没有感恩之心,一大堆冠冕堂皇的理由,说什么好呢

tswcbyy 发表于 2019-8-21 13:41
呵呵,借口很多,其实就是精分,拿着别人的好处,却没有感恩之心,一大堆冠冕堂皇的理由,说什么好呢
...

精你妹啊,都全球市场经济了,一份工作个取所需而已,我们有交税,又不是它们白给,拿什么好处了?在香港和大陆很多国外企业赚着中国的钱还一直在支持独轮运怎么说?我最起码在别人国家没有去破坏这个国家的统一煽动分裂吧,最多是谴责下你这类牧羊犬而已。
你怎么不敢说你的国籍,装瞎没看到吗?
回复 支持 2 反对 0

呵呵,全球经济跟这没有关系,你问问意大利的华人偷渡出来的占的比例是多少,问问他们是不是在这里猪狗不如的生活就是为了拿到一张居留,问问这是为什么,不要跟我说这是全球经济的结果

再问有意大利人偷渡到中国吗?为什么没有意大利人偷渡到中国?为什么?

香港人为什么游行?游行为了什么?

tswcbyy 发表于 2 小时前
呵呵,全球经济跟这没有关系,你问问意 ...

感觉真的无法跟一个装疯卖傻的人交流。你先告诉大家你为什么来欧洲?难道你不是因为穷才来欧洲的吗?  

回复 支持 1 反对 0

tswcbyy 发表于 7 天前
按你的思路,英国游行不常规,人家政府 ...

请好好了解“一国两制 港人治港”。国家对香港只有帮扶。香港同胞为什么说自己生活水平下降?看看这群年轻人就知道了,不思进取 怨天尤人 让人一怂恿就脑子发热 还以为自己在做一件很“伟大”的事。

Cbp陈 发表于 半小时前
请好好了解“一国两制 港人治港”。国 ...

呵呵,下面的视频供你娱乐:

https://youtu.be/-lS2IebdJLg

tswcbyy 发表于 4 分钟前
呵呵,下面的视频供你娱乐:https://ww ...

我只想问一句美英为何花钱让这些人搞乱香港?你上面提到说我们对香港同胞喊打喊杀 说我们冷血?你看看这些暴徒打警察的画面,扔国旗 辱国徽他们把我们当同胞了吗?打着自由民族人权的旗号却在侵犯着千千万万爱好和平爱好生活的香港同胞的权利。暴徒们有何值得我们同情?世界上哪个国家会同情或支持勾结他国势力来自己国家捣乱分子?我们会同情无知的跟风者、我们更同情和支持香港警察叔叔、但最值得同情的是香港千千万万爱好和平爱好生活的同胞们。你这些视频不用看就知道什么内容,水分有多大?司马昭之心啊

回复 支持 1 反对 0

你不看也罢,做一鸵鸟也无所谓,没关系啦谁叫这是一个已经被洗脑成没有感恩之心的民族
两百万人的游行被你说的一无事处,警察与示威谁用暴力也说不清楚,人家已经提出要成立一个独立调查委员会去调查要求谁使用暴力就将谁绳之以法,但港府为什么没有答应,是心中有鬼还是什么?

至于勾结外国势力,读下面的段子,你应该明白谁在勾结外国的势力吧:
读着德国人写的宣言,唱着法国人编的歌,对

着俄国人设计的旗宣誓,后来把钱存到瑞土、美国的银行,把老婆孩子送到美国、加拿大澳大利亚,却对着他们统治下的老百姓说:我们决不搞西方那一套。

tswcbyy 发表于 5 小时前
你不看也罢,做一鸵鸟也无所谓,没关系 ...

哪来的傻比,打着中国字,上着华人论坛,拿着美英的狗粮,舔着美爹屁眼,瞎操中国人的心。

说明什么?说明这世界还是欧美的,他们可以对你指指点点,你却不可以,就这么简单😂

tswcbyy 发表于 2019-8-21 11:31:21
你认为中国好,西方不好,你却在宁愿留 ...

外出打工赚钱和爱国有关系吗?你的逻辑呢。

你出来工作不呆在家里就不爱家?

tswcbyy 发表于 2019-8-21 13:08:54
我平常都不怎么在华人街上网的,只是看 ...

我们当然很同情香港警察。同情香港被这些废青毁了。先辈搞得怎么好的影视基础,有这么好的大陆市场,却被美国佬赚大钱。你们怎么搞不出大片?现在没有一个杰出青年。怪谁?