此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lcwysys

[散讲] 真是报应不爽,美英的脸都被打肿了!

tswcbyy 发表于 2019-8-21 12:42
分裂症又发作了?

sb洋狗就只会这一句?你要是言行一致你倒是去中国反政府啊,你怎么不去香港加入废青的队伍?只会在那里怨天尤人有什么用?
回复 支持 2 反对 0

tswcbyy 发表于 1 小时前
你认为中国好,西方不好,你却在宁愿留 ...

我们是来西方国家工作赚钱的,并不是来反西方国家的,西方国家的人在中国赚钱的也不少吧?你这汉奸!

tswcbyy 发表于 昨天 23:50
性质不同的游行,在美国那个是由于两只 ...

我也是佩服你不管啥情况你都能找到借口黑中国。任何中国以外的国家你都能有理由给它洗白。让你做个中国人真是太屈才了。

lcwysys 发表于 5 分钟前
sb洋狗就只会这一句?你要是言行一致 ...

怎么会回去,像你那样,在这里骂骂咧咧的却又赖着不走这样分裂吗?你以为这样分裂正常吗?要人学你?

回复 支持 0 反对 1

tswcbyy 发表于 2019-8-21 13:02
怎么会回去,像你那样,在这里骂骂咧咧的却又赖着不走这样分裂吗?你以为这样分裂正常吗?要人学你?
...

你们这些独轮运智商都是有问题,怪不得这么容易被洗脑煽动。我骂骂咧咧骂的是你这吃里扒外的洋狗,骂的是西方政治家的虚伪。懂不?我走不走还轮到你来指点了?你这逻辑怎么不去叫在中国的外国人回国去?

3318377259 发表于 13 秒前
我也是佩服你不管啥情况你都能找到借口 ...

我平常都不怎么在华人街上网的,只是看不惯国人对香港事件没有一点同情心,整天喊打喊杀,冷血民族

回复 支持 1 反对 1

现在已经很克制了,像你这种人说实在活着也是多余

欧美的现在生活都是建立在掠夺其他国家的基础上,哪个民族更冷血?还用说吗?

tswcbyy 发表于 2019-8-21 13:02
...

你这些狗只会装腔作势,和你们讲理你们只会东拉西扯。那也只能找骂了。滚吧,滚去你洋爹的怀抱撒欢还能有骨头啃啃,在这里凑什么热闹惹人厌烦。

林子大了 发表于 1 分钟前
现在已经很克制了,像你这种人说实在活 ...

做了亏心事当然克制

发现跟一些轮子和二傻子是没法讲清楚的,还是去干点其他的吧,不浪费时间了

tswcbyy 发表于 1 小时前
你认为中国好,西方不好,你却在宁愿留 ...

那你说说你留在欧洲的原因是什么。是受国家压迫了还是受共产党迫害出国躲难来了?  我相信百分之九十九的人出国都是为了钱。只有百分之一像你这种人是为了装逼的。以为自己在欧洲生活过几年就可以大言不惭的说那些没出国的人是被政府压迫的没有自由的奴隶  愚民.  别以为众人皆醉我独醒。在老外眼里你就是个小丑。还自我感觉良好以为自己对政治有独到的见解。我呸

回复 支持 3 反对 0

林子大了 发表于 2019-8-21 13:13
发现跟一些轮子和二傻子是没法讲清楚的,还是去干点其他的吧,不浪费时间了 ...

在它们眼里只要是中国政府怎么做都是错的,西方媒体舆论说什么都是对的。这还有什么可讲的。

林子大了 发表于 1 分钟前
欧美的现在生活都是建立在掠夺其他国家 ...

所以说欧美这样不堪,天天跟这些坏人在一起,会不会很辛苦,你有骨气的话是个汉子的话赶紧走

tswcbyy 发表于 2019-8-21 13:21
所以说欧美这样不堪,天天跟这些坏人在一起,会不会很辛苦,你有骨气的话是个汉子的话赶紧走 ...

说说吧,你是什么国籍,回答这个问题就够了,不要扯其他!