此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如果你是黑工进来速速苦!

游客
游客  发表于 2019-8-20 11:58:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
黑工真的好难啊!出来的目的都是为了钱,为什么对待黑工的态度就是不一样呢?难道你们不是从这过来的么?有的可能你爸妈给你铺好路让你走,那你能不能有点同情心!都是中国人,都互相点不行么?我感觉对待黑工的态度是最糟心的,你们觉得呢?黑工都来谈谈心声吧!

那是个别人心态不一样,我之前出来没居留老板娘对我很好👌

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-20 12:08:37
习惯看淡了,很多狗眼看人低的杂碎以前经常骂,后来没办法麻木了

回复 支持 6 反对 0

本人有居留,但是从来不觉得有居留就有什么所谓的优越感.有居留没本事的跟黑工一样当牛做马挣辛苦钱.黑工做工厂是没得选择了,而有些有出来十几年照样在暗无天日的工厂做工,因为干不了别的。所以,因为有居留就觉得自己高人一等的其实是本身没见识。没素养。好的老板,能成事做大事的老板,要么选择干脆不要黑工,要么只要是自己工人就对工人客气和最起码的尊重。

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-20 12:16:57
我公司的黑工都被当做宝一样的。黑工爱做不做老板一家都不会说一句。就怕黑工走了找不到工人

laurie430 发表于 3 分钟前
本人有居留,但是从来不觉得有居留就有 ...

没错,一个店生意好不好很在于员工!但是没有办法啊!现在意大利就是这样,没身份找工作不好找,到哪都怕抓,这种情况老板拿着你就够用了!

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 13 分钟前
习惯看淡了,很多狗眼看人低的杂碎以前 ...

这种人现在太多太多!没有减少,而且还在增加!

游客
游客  发表于 2019-8-20 12:24:56
匿名 发表于 5 分钟前
我公司的黑工都被当做宝一样的。黑工爱 ...

你是那个公司,

游客
游客  发表于 2019-8-20 12:25:50
不是不想叫黑工,店口生意查的严,后果负不起

匿名 发表于 6 分钟前
我公司的黑工都被当做宝一样的。黑工爱 ...

其实这样老板我感觉是厉害的,因为对员工好,不管是黑工还是不是黑工,员工都会认真给他做,他对员工好,员工也没有理由坏他啊!

游客
游客  发表于 2019-8-20 12:27:25
匿名 发表于 33 秒前
不是不想叫黑工,店口生意查的严,后果 ...

这个可以理解,你的后果比我们要严重,但是你招了,就对员工稍微好点吗!

游客
游客  发表于 2019-8-20 12:37:30
我对工人都一样,黑人孟加拉都一样,吃的偶尔我们喝酒吃肉也喊他们。但是他们对我还是让我心寒

游客
游客  发表于 2019-8-20 12:39:30
这个世界太不共平

我也是啊,我这里老板对我们很好啊,只要把活干好老板针对你干嘛?他吃饱没事干啊

游客
游客  发表于 2019-8-20 12:45:04
遗忘_UjjrN 发表于 13 秒前
我也是啊,我这里老板对我们很好啊,只 ...

有些东西是你想不到的,我现在工作很认真,因为我是黑工生怕老板开除我。但是老板对你看法是不一样的!

Via Nicolò Ferracciu 07026