此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Reggio 被杀的女孩!你们说法官会这么判那个畜生!md 他自首的已经少了3/1 那么意思就是差不多做

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Reggio 被杀的女孩!你们说法官会这么判那个畜生!md 他自首的已经少了3/1 那么意思就是差不多做5到10年嘛!

差不多 10年左右     如果在里面表现好     又可以减邢            不过现在还不知道这么判

看宣判结果,不行最好可以游行,申请游行,希望领事馆出面,一个被开两次出境卡的危险人物还留在意大利,让一个花一样年纪的姑娘被残忍杀害,没有安全感的国家 ,没有压力意大利警方也就没有作为了,想要中国人的钱的时候,使尽招数 ....

回复 支持 1 反对 0

茉莉花的芳香 发表于 2 分钟前
看宣判结果,不行最好可以游行,申请游 ...

真像你这么说的,我要是意大利警察,会增加差我们国人的那些无居留。
感觉你这个提议害的是我们自己中国人

茉莉花的芳香 发表于 7 分钟前

领事馆 才不会鸟你… 尤其是某佛的 忙着赚钱呢

回复 支持 2 反对 0

吃瓜小虾米 发表于 2019-8-20 10:04
差不多 10年左右     如果在里面表现好     又可以减邢            不过现在还不知道这么判
...

可以参考一下前年米兰食品店杀人案,后来也是自首,然后凶手要求尽快判决,可以减轻罪行,最后判的是15年

其实罪犯已经被警察锁住了,已经逃不掉了,就差收网的那一刻(自首不怎么成立),而且也有可能警察故意安排罪犯自首(个人臆想)。所以只要受害女孩家属请好的律师,可能推翻自首警方定论的。否则,再加上罪犯**的信息(罪犯父母对外说,罪犯多次自残(吸毒错乱吗)今年四月多次送医院救治,但这个救治是否毒瘾发作,去医院救治?),判几年真的很难说了。不过有一种可能,警察想少判罪犯几年,监狱出来后,马上遣送摩洛哥。这样省钱又省事。

现在说啥都是猜测
等结果吧🙄
我想知道动机🤨
如果说自己磕药了
或有精神疾病
建议花钱找人做了它🙄
不然女孩死不瞑目

花季少女一条命只能让一个游荡在意大利的的垃圾坐10年劳?意大利只适合坏人生存。想通了,以前还想多在意大利代几年,还是赶紧挣点钱回去吧,有钱没命花。

吃瓜小虾米 发表于 1 小时前
差不多 10年左右 如果在里面表现好 又 ...

我也是这么觉得

差一点先生 发表于 26 分钟前
现在说啥都是猜测
等结果吧🙄
我想知道 ...

对我这边上次弟弟把哥哥杀了 牢都没做呢 ! 打了个精神病 ! 就是aresto domiciliari! 就是找人把他干了

wang_GYGU 发表于 半小时前
其实罪犯已经被警察锁住了,已经逃不掉 ...

我感觉死者的家属都是老实人! 如果是我家人我可能在警察找到他时把叫人把他干了! 至少手脚打断 生不如死!这样是最大的惩罚

kiara_jjzow 发表于 28 分钟前
我感觉死者的家属都是老实人! 如果是 ...

找到的时候当面打??到时候别偷鸡不成蚀把米吧,等下他哥哥判的比这个摩洛鬼还重。

肌肉都这样了只能另求办法,希望判的越轻越好,然后知道在哪个监狱,判多久,花钱知道哪天出狱... 然后就要怎么样就怎么样了吧。
在里面好吃好住的可以学习说不定还能办居留什么都可以,舒舒服服的,凭什么给他那么舒服呢,还是早点出来早点解决的好

头像被屏蔽

茉莉花的芳香 发表于 3 小时前

别什么出不出镜卡了 要是逮着出境卡揪着不放 以后国人没拘留的逮住就痛苦了