此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

致我最亲爱的阿姨……

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有几天没看到,您骂街的英姿了。您还是那么的活跃,我很欣慰!
但我曾听老人们说过一个词:“回光反照”。
当然了,您未必懂。我给您解释一下哈。
就是说啊,这人在临死前啊,精神会异常地亢奋,就像你现在的状态……所以您一定要保重啊😂
您这拿着我帖子的回复,粘贴复制了100多次,然后让大家去排队……您这玩笑开大了!这图片吧,她是个模特,跟您老人家不是一路货色,排队就能“上”的😂

 开个玩笑哈,您别介意,咱两来个愉快的开场白……
我今心情不错,我跟你正经聊聊天哈。
看你说的最多的词是“民主”!您具体懂不懂,暂且不谈。反正我觉得够呛,您一共就识那么几个字,再加上您都70高龄,眼神指定也跟不上了,天天还得敲键盘骂街,真够难为您的了……
您认为,在遭遇抢劫之前,冲着小黑、小阿大喊一声:“这里是民主法制国家,我是法籍,他们就不“干”你了嘛!
您认为,在家拿剪刀杀🐟,警察冲进来,您又大喊一声:“您是法籍”!他就不把你“嘣”了吗?……
您嘴里的民主,就是这样的吗……

 再就是您一直在炫耀的两个词“房子”和“法籍”。说到这,我真的没法跟你愉快地谈下去了,真的想吐你一脸口水!呸呸呸!!!太生气了,吐你3口😂😂
你法籍怎么来的,我就不说了,您自己心里没点数吗!
这都混了30多年,都快混到嗝屁了,才混到了套房子,拿人家刚来法国的人炫耀,真的好意思吗?!我可以毫不犹豫地跟你说句,任何人混30年,都不至于混成您这个德行!

 行吧,今儿先夸你快到这吧……我怕夸多了,您在背过气去😂

最后吧,还得多嘚吧几句,送给我阿姨养的那几只宠物!
其实我是个没有政治立场的人,我总觉得吧,您们无论改了什么国籍,永远都改变不了的是黑头发、黄皮肤、跟你们骨子里流的血……
“反华”真的让人很厌恶!中国强大了真的不好吗,世界的地位提高了,我们这帮,漂泊在海外黑头发、黄皮肤的华人,会不会脸上也有光彩呢!会不会少一些欺负与歧视呢……

“反党”我没话说!我跟党没任何交集……
你们不去“中南海”,跑国外华人论坛来,跟老百姓说得着吗!
其实你们这帮人啊,我真的没法恭维你们,
真的,是个“带把儿”的,就直奔北京,你们反的都在那呢,你们没钱,机票我给买,没武器,我家有菜刀,都免费送你们……

就一个请求,不敢去,就不要反这反那了,天天在这瞎逼逼……

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

毕竟年龄大了,万一真的气出事了,就不好收场了

过分了

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

小心拿老人开玩笑,也要有一个尺度,当你70岁的时候,是什么德行,比阿姨状态可能差很多。
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 7 反对 1

回复 支持 5 反对 1

回复 支持 6 反对 1

回复 支持 5 反对 1

回复 支持 6 反对 0

回复 支持 5 反对 0