此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于巴黎10区 monoprix 对面住家理发的阿维师傅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x

法国巴黎的同胞你们都帮我留意一下

巴黎10区 monoprix 对面住家理发阿维师傅 去意大利旅游了 !
旅游回来就被警察抓了 !
有人拿着微信图片 到中国找人!问了很多邻居
也有打电话(为显示号码)
巴黎到处说他 赌钱输了 逃走了
也有人说他骗了钱 逃走了
如果有人知道 这样事情 可以加我为好友 (注明原因)
如果有欠你们钱 一定会还给你们的
如果有骗你们钱也会还给你们的

你们有我们的电话号码和地址 (巴黎和中国)
你们都匿名(为显示号码)
我们找不到你们
国内的亲戚都很担心
我们会 每个月登一次华人街 直到找到你们 还给你们 钱为止!
谢谢

又不是你怎么知道他会还人家钱

tham 发表于 51 秒前
又不是你怎么知道他会还人家钱
...

我是他亲戚   我们可以去 华人街 实体店 我可以提供 所有的纸张 证明我是他亲戚

原来是真的啊 !  我有个朋友是啊喂的老客户 每个星期都去洗一次头发  
她住 crimé 她跟我说 星期天 看到 有2个女的 和啊喂的表弟 在 7号线地铁里吵架 叫的很大声! 女的说要报警 抓 啊喂
我朋友在2区 土耳其那里做工
全 2区 做衣服工厂madame 的 都知道
我朋友去 belleville 董事豆腐店 和 台球室m8 那里都听说了   是有个女的说 啊啊喂欠钱跑了  那个女的是住在belleville  
你们不相信 可以自己去问问

回复 1 0

要与不要 发表于 半小时前
原来是真的啊 !我有个朋友是啊喂的老 ...

好的

希望所有的街有友都帮我们在全巴黎问问
问问有没有欠钱
问问有没有骗别人钱
现在找不到他们 我们真的很着急
只能等他们找我们了
如果1年以内都不找我们
那就是勒索

回复 1 0

什么情况啊

你都不知道吗 !
住家理发师  被警察抓了
现在 巴黎 有几个女的 到处都在说他 赌钱 输了 跑路了!
也有人说 他骗了 别人很多钱 跑路了 !
有人看到 有2个女的 找他表弟 吵架 说要 报警 抓理发师

就有人匿名未显示号码 打到中国和法国的 亲戚 叫他们还钱 !
还拿着照片 到中国找人 !
现在 他们想找到那些人 还给他们钱。但是 找不到 对方 (因为 对方都是匿名未显示的号码 !

你可以帮他们去 belleville 或者 3 区  华人区问问吗 !  
到底有没有欠别人钱(别人应该有名字电话号码
到底有没有骗别人钱(别人 应该有电话号码)
不然 他们不知道 怎么还钱!
我 下次 也去 belleville帮他们问问

是 saint denis 那边那个阿伟吗 之前去它那里理发过 看它有时候好像都会去旅行 不过好久没消息了

回复 0 0

天使恋 发表于 11 分钟前
是 saint denis 那边那个阿伟吗 之前去 ...

对是他 .
我朋友在7号地铁里 听到 看到 。有2个女的 跟她表弟 吵架 说要 报警 抓 啊喂 ! 后来 度假回来 就被抓了

天使恋 发表于 16 分钟前
是 saint denis 那边那个阿伟吗 之前去 ...

我们家阿伟 不知道 得罪了谁 !
  现在巴黎很多人说他 欠钱! 也有人说他骗钱 !

如果是真的 希望 他们出来 说清楚了留下名字电话号码
    真欠他们钱 会还给他们的
真骗他们钱 也会还给她们
现在恳求大家 帮忙问问 巴黎到底发生什么事情了! 为什么 要报警抓人  

hahahehe1 发表于 24 分钟前
我们家阿伟 不知道 得罪了谁 !现在巴 ...

我也不知道之前好像听人说 有个客人经常去它那里看它理发赚钱多眼红所以举报 我也不知道真的假的

回复 1 0

关键是为什么会被抓呢?
回复 3 0

如果是警察抓了,赶紧去警察局问一下是的话还可以保出来。

yoyopan2006 发表于 昨天 18:35
关键是为什么会被抓呢?

或许是住家理发非法经营被人举报了吧

头像被屏蔽

高级模式