此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 男医

[散讲] 林语堂的一段名言

金PYW 发表于 1 小时前

嘴里喊着痛恨资本主义,内心却很诚 ...

司马南有句名言,骂美是工作,留美是生活

回复 支持 1 反对 0

tswcbyy 发表于 2019-8-19 20:43
司马南有句名言,骂美是工作,留美是生活

司马南比这些愚民强多了。司马南是装傻。他心里知道美国的月亮圆。其实当官的都知道。就这般蠢货不知道,这般蠢货是真傻。
回复 支持 2 反对 1

金PYW 发表于 2 小时前

嘴里喊着痛恨资本主义,内心却很诚 ...

做个堂堂正正的中国人对你来说太难了,做狗就容易多了,有时还拉你出去溜溜,这样你的存在感就爆棚了,对吧。努力做只有用的狗吧,主子才会经常拉你出去溜溜的。

回复 支持 2 反对 0

国足小将 发表于 12 分钟前
做个堂堂正正的中国人对你来说太难了, ...

你真是不知所谓,不分青红皂白开口就骂,难道爱国者都是这素质?

tswcbyy 发表于 3 分钟前
你真是不知所谓,不分青红皂白开口就骂 ...

只是逗狗玩而已。

国足小将 发表于 2019-8-19 21:44
做个堂堂正正的中国人对你来说太难了,做狗就容易多了,有时还拉你出去溜溜,这样你的存在感就爆棚了,对 ...

我宁愿做一只猪一只狗,也不愿如你般愚昧悲哀。
你最大的悲哀就是离开中国,在资本主义的罪恶土地上做了一个堂堂正正的中国人。
回复 支持 1 反对 1

国足小将 发表于 1 分钟前
只是逗狗玩而已。

呵呵,有一个成语叫 恼羞成怒,可以形容你的心情

金PYW 发表于 10 分钟前
我宁愿做一只猪一只狗,也不愿如你般愚 ...

做个人不像人,狗不像狗的东西!只要你开心就行!

楚门的世界 发表于 6 小时前
西方国家目前是好,这是事实,不然我们 ...

为什么要来欧洲? 这需要问吗? 当然是为了欧元为了汇率啊。如果欧元人民币汇率1:1 还有人会呆在“民主”国家吗

tswcbyy 发表于 10 分钟前
呵呵,有一个成语叫 恼羞成怒,可以形 ...

逗狗就不会怕狗生气的,我已经准备了打狗棒的。

国足小将 发表于 12 分钟前
逗狗就不会怕狗生气的,我已经准备了打 ...

你认为你是主人吗?我怎么看不出来?觉得你是连狗都不如

tswcbyy 发表于 30 秒前
你认为你是主人吗?我怎么看不出来?觉 ...

变异狗连主子都不认得啦,离被主子抛弃的日子应该也就不多了。

国足小将 发表于 9 分钟前
变异狗连主子都不认得啦,离被主子抛弃 ...

赶快回中国去吧,不要赖在这里丢人现眼

楚门的世界 发表于 2019-8-19 14:20
不理解悠久的中国历史不会懂得,乱世人不如太平犬。我们海外华人,在“自由民主法治”的国家,确实是二等公 ...

说的好像你在你的祖国是一等公民似的,其实你在你的祖国连公民都不算,看看你的身份证,是居民。自己不接受这里的自由平等博爱等等好的价值观,在意大利,只要你行为端正,没人把你当二等公民。
回复 支持 3 反对 2

要是再来一次文革,这些五毛党估计杀父淫yin母的事都能干得出来,被洗脑的,疯魔了,悲哀