此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

等到这一天,你终究还是要走了…

游客
游客  发表于 2019-8-18 12:43:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   不想你走,不想你离我远远的……可我们的缘分终究走到这一步,应该说早结束了,我爱你,爱的死死,我以为我们可以一直走下去,                                                                                   但一开始,我就错了,你比我先劈腿的,我不知道你是怎么想的,最起码刚开始我相信你是爱过我的,劈腿是你先……                                                                        。 你说过除了我你不想再找了,可你还是找了,你早不想跟我在一起了,何必说这些来欺骗我,。。                                                                                                                     口是心非,言而无信,快40岁的人了,还想做大事业………                                                                                                   我也不后悔,我爱过 得到过…                                。。。。我也不知道想说什么            心里难受,过不去!        

你微信不上了吗?发你也不回复,每天就为一个男人要死要活的

回复 支持 1 反对 0

奇怪了……快40的人就不能办大事业……楼主什么思想

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-18 12:52:16

游客
游客  发表于 2019-8-18 13:01:29
现在美女,帅哥劈腿那叫事洗洗又是展新,就是后备轮还不知道

离开的永远不是你的,好好把握得到的

这么大人了 现实点吧 女人只有自己强大 才会赢得尊重 众星捧月

游客
游客  发表于 2019-8-18 14:05:26
你也三十好几了,怎么还看不清这现实社会,男人这满大街的你还怕找不到下一个吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-18 14:25:42
萌萌的长颈鹿 发表于 1 小时前
奇怪了……快40的人就不能办大事业…… ...

你看清楚呀 我说的口是心非 言而无信,才是重点

游客
游客  发表于 2019-8-18 14:26:10
匿名 发表于 20 分钟前
你也三十好几了,怎么还看不清这现实社 ...

我才24岁呀

24的能看上一个快四十的,什么魅力这么大,你厉害👍🏻,继续编

来来来,我也不匿名,你也给个联系方式,我想看看是什么样的姑娘,得去找个快四十的大叔,这种人别说没老婆孩子,打死我都不信,离异倒是有可能

游客
游客  发表于 2019-8-18 15:06:52
༒无心 发表于 25 分钟前
来来来,我也不匿名,你也给个联系方式 ...

我喜欢大叔级的 不行么……反正都过去了,继续找大叔级……疼人的

游客
游客  发表于 2019-8-18 15:15:57
匿名 发表于 6 分钟前
我喜欢大叔级的 不行么……反正都过去 ...

大叔会喜欢你才怪呢?玩玩还差不多。

游客
游客  发表于 2019-8-18 15:31:46
劈腿? 是他玩腻了 找到新的了吧…
24找40几的 别说疼人了 不就是为了生活费吗…