此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拿破_o00K9

[散讲] 提议:对我们雷焦女孩的同情,我们在意华人应该用实际行动支持他们,所有的商店包括吃,喝,

久硬真茎 发表于 6 分钟前
一关门老外的各个商店突然营业额大增老 ...

你看又来了,一天有改变什么吗!大家一起努力宣传一下,动起来,在适当的时候来一个小地震,同胞啊,而且就算是看在这么年轻,漂亮的小姑娘的份上,也应该活动一下,毛爷爷早就说了,别人的事,就是我们的事,大家不团结,下一个会轮到谁呢,这个好像不分富贫,不分男女,不分肤色的吧!

君不_byEL6 发表于 4 分钟前
你有病吗?你怎么不说在意华人不睡觉一 ...

这位施主,请留步,这叫佘论,余论,让我们大家自己的客人一同去讨论这个事情,懂吗!

。用户名。 发表于 3 小时前
关门一天?
开店的人的房租等等的费用 ...

难怪中国人!中国人啊啊啊啊啊啊!

拿破_o00K9 发表于 1 小时前
你看又来了,一天有改变什么吗!大家一 ...

许多人说国人不团结,老衲也经常思考这问题,一个班级成绩好的不会和差等生去打架,差等生也不会和优等生一起去学习,这就是那些黑鬼团结一心的原因之一吧,因为他们的发展水平几乎全在一条线上

回复 支持 1 反对 0

久硬真茎 发表于 14 分钟前
许多人说国人不团结,老衲也经常思考这 ...

你是说国人也分等级了,有文化差异的,有富贫差异的,有一一一一一一一

久硬真茎 发表于 29 分钟前
许多人说国人不团结,老衲也经常思考这 ...

我们在这讨论东西南北,有钱人都在旅游中,再一个么事情发生在别人身上,所以呢这个关开的确是难了点

拿破_o00K9 发表于 半小时前
我们在这讨论东西南北,有钱人都在旅游 ...

就比如我一穷二白非常支持国家把老逼的几个国家揍一顿,那许多富人就不会这么想

久硬真茎 发表于 半小时前
就比如我一穷二白非常支持国家把老逼的 ...

这个地球上,富有人是靠穷苦大众的血汗钱而风光地活着的,美国靠自己的实力,打,抢,过来的东西风光地活着,瓯亚支持他们的,这个是永远不变的事实,

nonso_NVozO 发表于 6 小时前
关一个星期吧,工人老板都不算工资了, ...

这位老板真是厉害,可以给自己放一个星期的假(和每一年一样)但是这次不一样的是不需要给工人工资。
我学会了

。用户名。 发表于 12 分钟前
这位老板真是厉害,可以给自己放一个星 ...

朋友我自己随时都可以玩的,这个你不用担心,你又怎么知道我一个星期可以赚多少呢,你真的以为关一个星期老板没有付出一点代价吗,生意好的是你没有办法用你的心灵来计算的,所以希望你要以事情的出发点想这件事情

拿破_o00K9 发表于 9 小时前
哦!这么说,这位道长有更好的一招,我 ...

别带帽子 会听号召的可能也就是学生或有空闲时间的 老板不会为了这样的事去游行的 更何况你游行的目的是什么? 要治安吗? 你觉得意大利政客会理你 那些难民搞他们自己意大利人搞了也不少 你见意大利那些政客除了嘴巴骂几句有什么实际作为吗 更何况你们一群中国人 连投票权都没有的 他们会鸟你才怪 只是被人当看猴戏一样

不要想这些了,根本不可能的事,除非中国政府出面,全部意大利华人所有的企业停业几天,否则就一个区域根本造成不了影响。。我大中华虽然强大,但是全意华人停业,你觉得可能么?只能希望意大利警察尽快破案,这种自我安慰的想法,大家心里其实都明白。就是希望周慧家人坚强,逝者安息!

取什么名字呢 发表于 昨天 23:56
不要想这些了,根本不可能的事,除非中 ...

你认不认识凶手,你认王只死者多写点关于凶手的故事呗

民族的悲哀 无能的政府

拿破_o00K9 发表于 1 小时前
你认不认识凶手,你认王只死者多写点关 ...

就是之前酒吧接触过,这些你也知道,吸毒的,很多这些摩洛哥,突尼斯人