此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请懂法的人帮我解答一下和电力公司的合同问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前段时间有个TOTAL的conseiller到我店里跟我建议说他们公司的电费会比EDF便宜15%,所以我同意了,给了他我们公司的一些基本信息但是并没有跟他们签合同,后来过了两个月电费发票过来了,我发现并没有便宜反而贵了很多,我就联系他们说我要重新换回来,后来收到他们的一份邮件说我跟他们有43个月的合同,如果合同没到期解约要付1300欧,我有点懵就让他们把合同给我发过来看看,然后发现上面根本不是我的签名,也没有公司印章,应该是那个conseiller替我签上去的。请问在这种情况下我可以要求他们赔偿吗?或者找律师起诉他们?

求好心人解答谢谢😜

您好,
如果能证明不是你签的字,并且没有任何电话记录,电子签字可以投诉。
但是要说明他如何得到的您所有信息的,是否是自愿的
但看您第一句里写,您同意了,怎么同意的?
我们是一家专业搞电力的公司,上次为这里客户取消掉4900欧的账单
如果愿意可以联系我们微信fuwufrance

首先谢谢您的回复!
对的那些信息都是我自愿给的。我就是口头同意转到他们公司,然后他在我这边填了一张表,不过没给我看,也没让我签字。当然他如果让我看了他起草的contrat我也是肯定不会签字的。我以为是sans engagement的。
主要问题还是他没让我看contrat,他替我签字了

engie 和total过来你店里   就算免费的也不要   都是骗子

我从来都是直接回绝说   老板不在   现在这些人很多来店里说的很自然的说是miairie 派来的   最后来个total或者engie   就知道是

回复 支持 1 反对 0

不想要干嘛。口头同意。。。

回复 支持 1 反对 0

Neuilly 发表于 2019-8-16 23:26
engie 和total过来你店里   就算免费的也不要   都是骗子

我从来都是直接回绝说   老板不在   现在这些人 ...

说都是骗子也有些过了
因为确实可以得到比EDF便宜一些的价格
因为电或GAZ是不可能有质量区别的
所以为什么要付最贵的价格呢
唯一要做的就是好好看合同,比较价格
至于价格不变和专业合同绑定,我们现在是推荐的
因为未来3到5年内法国电价只能涨,那如果你把价格锁住3-4年,你只会赚到
等于不用做任何事节省了不少开销。

所以结论是不都是骗子,但不要听他们怎么说,自己要搞懂怎么回事
多比较,最后找到最好的。我们的一个做食品工厂客户,每年算下来节省8000多欧的电费。

在EDF不换的都是不懂的,怕麻烦,怕出问题,交给专业人帮你看看讲解一下就知道怎么回事了

luckyBL 发表于 2019-8-16 20:50
首先谢谢您的回复!
对的那些信息都是我自愿给的。我就是口头同意转到他们公司,然后他在我这边填了一张表 ...

如果确定是他替你签字,绝对可以取消合同
不过在取消前最好先了解一下为什么会贵了

服务网 发表于 4 小时前
如果确定是他替你签字,绝对可以取消合 ...

谢谢您的回复。

能取消那是肯定的,我想知道他们这么干算不算违法啊?
我问过了,之那个conseiller跟我说的是le prix fix,后来我问客服他们跟我说最近涨价了。感觉太不靠谱还是撤吧╮(╯_╰)╭

头像被屏蔽

Neuilly 发表于 2019-8-16 23:26

我从来都是直接回绝说   老板不在   现在这些人 ...

对了……赞👍

楼主小心再次被套住