此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

街友们 给个意见 我酒吧有个老客 以前晚上天天都是来我这里喝咖啡 一天一次都是 那么多年我都

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:47:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
街友们 给个意见 我酒吧有个老客 以前晚上天天都是来我这里喝咖啡 一天一次都是 那么多年我都对他很客气 最近不知道为什么都去隔壁老外酒吧晚上喝咖啡 已经两个多月了 隔壁老外每个星期都有休息一天 等隔壁休息关门那天他就来我酒吧喝咖啡 怎么会有那么不要脸的老外 大家觉得我可以说吗

这样的话你也说的出口

回复 支持 23 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:51:38
老外永远养不熟的切记

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:51:50
开酒吧的同僚们 给个意见

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:51:54
这个怎么说,客人爱去哪个酒吧自由的,有的客人就是喜欢换来换去,

回复 支持 25 反对 0

人家想去哪消费还关你的事?

回复 支持 23 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:52:34
很正常啊 老外就这样 他想去那里喝就去那里喝的 而且你说也

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:52:59
人家有给你咖啡钱嘛。如果有的话。我觉得是你不要脸。客人爱去哪里喝就哪里喝。关你p事啊。规定一定要在你吧里喝了?

回复 支持 37 反对 0

必须说他啊,叫他以后都不要来,什么人嘛!怎么可以这样呢,他有什么权力可以这样自由选择酒吧喝咖啡啊!

回复 支持 18 反对 0

老外可不管什么熟不熟悉。  主要是看你酒吧 有没有漂亮小姑娘

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:57:42
如果你生意好 无所谓就赶了吧 以前是你老客 现在跑到隔壁喝 等隔壁关门了又来你这里 这样看来他是没办法才来你酒吧喝咖啡因为隔壁关门 我以前也有你这样的情况 看了确实讨厌 好像我们国人就是捡剩下的似的 都是低人一级的 如果是我 我就说了 不喜欢可以不用来 反正一杯咖啡一个星期

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:59:04
酒吧就是这样的,其实原因有很多的,不一定是你的原因,比如他现在去的酒吧barista年轻,漂亮,风骚。老外就会这样的,想开一点呗,就喝杯咖啡的客人,有什么好惋惜的。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:59:34
匿名 发表于 5 分钟前
人家有给你咖啡钱嘛。如果有的话。我觉 ...

狗奴才就是你这种人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 21:08:37
为什么不直接去问,开几句玩笑的就搞定了,比如,我这里咖啡口味你不喜欢了吗?为啥一周来一次了?

回复 支持 6 反对 0

啊哈哈啊哈哈 发表于 11 分钟前
必须说他啊,叫他以后都不要来,什么人 ...

很有幽默感

回复 支持 1 反对 0