此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我是一个女人,30岁,2个孩子的妈妈。我是个算保守的人,不懂得谈恋爱,而小我一岁的妹妹早有

避孕套要买

为了结婚而结婚 哪有什么意思

游客
游客  发表于 2019-8-19 14:17:21
匿名 发表于 3 天前
我也不知道为什么,我和同性聊天的时候 ...

我很负责任的说,我可以做你的朋友

很慈悲的一个人,来着皆是缘分,打胎是亲手杀死自己的孩子,应该做好避孕措施,图一时的快乐,可能后悔一辈子,既来之,则安之!

游客
游客  发表于 2019-8-19 16:13:26
男人好坏决定于你,嫁谁你都会后悔。

游客
游客  发表于 2019-8-19 16:19:43
这个社会有真正的异性朋友吗  双方肯定有一方是有想法的  

你肯定认识我,可以联系我啊,你都不找我说话。每次都是我找你,可惜你在乡下啊,我8月也有去米兰啊。不然我们可以出来一起聊聊,人生不如意的比快乐多,自己坚强就没男人什么事了,把不在乎你的人当空气,别气自己,你又要上班,又怀孕,已经不容易了,还生你老公的气,不要气,不要在意他。他对你好呢,好好过,不对好呢,当他空气

明白 但是太迟了

游客
游客  发表于 2019-8-19 17:43:17

反正,天下乌鸦一般黑,大部分家庭里女人一般都做的比男人多,我老公,一个碗都没洗过,一双袜子也没洗过,更别说做饭了,他肯上个班就以为自己是老大了,有时候我意大利语听不懂,让他听一下,他都懒得鸟你,没他什么事。然后又是一顿吵架,我现在是能自己挣钱就自己挣。意大利语能听懂的都不会叫他。他就是上个班,完事。其他的都不是他的事

游客
游客  发表于 2019-8-19 18:58:53
映月萧萧2 发表于 2 小时前
你肯定认识我,可以联系我啊,你都不找 ...

你最近也很忙啊!8月份放假这几天,天天在家里搓麻将😁

Autostrada del Sole 42124

你老公为手机而活,你,孩子,他父母都是浮云

游客
游客  发表于 2019-8-20 10:35:20
我觉得你老公一点也不爱你,他还是个不负责任的男人,是个畜生,垃圾,败类,既然不想要第三个就要采取措施,打胎对女人来讲身体很不好,如果是爱你的男人和负责任的不会这样做,只知道自己舒服。

游客
游客  发表于 2019-8-20 16:04:38
请问你们可以考虑一下把孩子送人吗 可以的话留个联系方式

游客
游客  发表于 2019-8-21 13:37:06
你好,能不能聊聊天吗?我在米兰附近