此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我是一个女人,30岁,2个孩子的妈妈。我是个算保守的人,不懂得谈恋爱,而小我一岁的妹妹早有

游客
游客  发表于 2019-8-16 01:02:01
3336235282 发表于 昨天 02:35
你的 帖被你老公知道打断你的腿,自找 ...

他知道又怎么样?他知道他就应该知道自己做错了很多事情。
但是已我对他的了解,他就算知道错了也不会认错,不会改。
还有请问你,我这贴写了我出轨了?还是败家了?还是什么要他打断我的腿?

游客
游客  发表于 2019-8-16 01:12:26
每天进步一点点 发表于 昨天 10:34
很多女人希望用孩子来感动老公,希望能 ...

我不是这样的女人。
我从小就很喜欢孩子,尤其是孩子2岁左右的时候,我觉得真的很可爱。
自己放的错就得承担不是吗?!再苦再累也得承担后果。
我老公对孩子也不是很好,对公婆也不是很好,对我也不是很好。
唯独对手机是最好的,时时刻刻捧在手心里。

游客
游客  发表于 2019-8-16 01:17:27
匿名 发表于 昨天 05:28
你好!所以婚姻问题一定要自己喜欢,父 ...

谢谢你的理解。
我也希望他早点成熟,早点明白。
不然我也不知道我们会过到什么时候。
谁不想拥有一个幸福的家庭呢!

游客
游客  发表于 2019-8-16 01:23:51
匿名 发表于 昨天 06:06
不要幻想找异性朋友诉苦!男人大多数都 ...

听说上环不好。结扎也不好…
我有上班的啊,家庭工作量我最多,我最省。嫁给他一件牌子的衣服或鞋子都没有买过。
一对牌子没概念
二也是舍不得买

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-16 01:26:43
༒无心 发表于 昨天 07:27
异性多的是,想怎么聊都可以,但是你自 ...

我又不是找外遇,我只是想找个人诉苦而已。难道我写的不清楚吗?

游客
游客  发表于 2019-8-16 01:37:32
小幽儿啦啦啦 发表于 昨天 07:50
因为你没爱过所以你渴望爱情,你和异性 ...

我觉得我对爱情或亲情都很理智对待。
我不相信爱情是永恒的。
我不相信什么事是绝对的。
我只是觉得夫妻之间,或者说家庭之间的付出和回报不要相差太大。
我不相信有人会一味的付出而不求回到。
起码我不是那种人。我愿意付出的比他多,但是一直要我付出不得回报我也会心酸也给累。

不想生了就要去放环.老外这里是来月经最多的时候去放、要提早预约!这样夫妻可以随时同房不用担心会怀孕了!你不放节育环那要没完没了的生了!累的是女人

游客
游客  发表于 2019-8-16 01:48:03
匿名 发表于 昨天 07:59
无知所以无畏
路是自己选的
办完事不考 ...

其实我很不明白,也许以后我无法让孩子上私立学校,读名牌大学,或者赚很多钱给他们…这样是苦了孩子吗?
我自己在中国小学3年都还没读完来到意大利,13岁的时候半工半读,知识不多,家庭也不富裕。
但是我觉得我过的挺开心的啊!

肯定是有的,不是身体的交流,而是精神上的安全感,就是所谓知己

匿名者 发表于 2019-8-15 02:27
看文章的人有几个懂你,只有你自己最懂自己,也应该好好想想自己想怎么样,想想自己想要什么样的将来。
...

打电话给我3271328565

匿名 发表于 3 天前
不要幻想找异性朋友诉苦!男人大多数都 ...

说的对...

有的,有了异性朋友你的心扉才能真的打开

匿名 发表于 3 天前
我又不是找外遇,我只是想找个人诉苦而 ...

我也没说你找外遇,你说的自己那么可怜,可是你自己主动离开他了吗?还是继续赖着?如果你离了再找算外遇吗?当然你现在可以坚定说你不会再对男人动心,呵呵,感情这种事,每天华人街都有几个女人来诉苦的,你不是第一个也不会是最后一个

别人很难理解了解自己是因为 首先人自己就无法把自己赤裸裸的展现在别人面前。楼主把自己说的好像很没主见,但我却觉得楼主很有主见。在要孩子 异性朋友 特别是在你回复大家时我更肯定楼主是个有主见的人。为什么唯独在选老公这事上这么没主见啊?想告诉大家老公不是自己选的但责任你会负的,所以错不在你但你会补救。哈哈 如果真是这样那我只能送你俩字 活该 因为谁叫你让别人帮你选啊。

游客
游客  发表于 2019-8-19 10:18:39