此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我是一个女人,30岁,2个孩子的妈妈。我是个算保守的人,不懂得谈恋爱,而小我一岁的妹妹早有

游客
游客  发表于 2019-8-15 00:15:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是一个女人,30岁,2个孩子的妈妈。
我是个算保守的人,不懂得谈恋爱,而小我一岁的妹妹早有男朋友,我妈妈很担心我,怕妹妹先结婚,我妈很传统的,18岁的时候就开始给我相亲了。4年里,我相亲对象不少与10个,我妈都看不上,我对相亲没有主见,时候害羞。
现在的老公也是相亲认识的,算我老妈看上的吧。我们结婚了,有了第一个女孩子。我努力的想做一个好老婆,好儿媳。但是打几个字容易,做需要时间证明。
生活里,我慢慢的了解我老公却不理解。
我感受不到他的爱,感受不到他该有的责任……他的优点就是对别人好,他的缺点就是对自己的家人不好,不管你对他再好也于事无补。
2年前我们有了第二个男孩子。今天的我已怀孕5个月第三个男孩子。
别人问我,既然那么辛苦了,为什么还要生3个!
我该怎么回答?老公想要做房事我能不给吗,就算不给一次,我能次次不给他,毕竟是夫妻。这些话我肯定说不出口。我只能说有了没办法,我打不下手。打胎对我而言是一件残忍,作孽,没有血腥的人做的事。
第3个孩子大家都希望我不要,老公也是其中之一。我不顾大家的反对。
自从结婚后,我不再有异性朋友,尽量不和婚前的异性朋友联系。
我也没什么朋友,可能因为这个原因,我很压抑,我就在华人街发帖。每次发帖后,我的心情缓解了好多。
我曾经也有这么一个异性朋友,我什么事都对他说,可能太了解我,让他想越界。之后我再也不敢和异性诉苦了。我也不想伤害他。
有没有那么一个人,关心我,只想当我是朋友,没有其它想法的那么一个人存在?

游客
游客  发表于 2019-8-15 00:25:58
为什么要找异性,可以找同性啊。还有,不要孩子可以避孕的

回复 支持 20 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 00:27:02
异性能了解你什么?异性会给你什么建议?只会让你觉得你老公更不好而已。

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 00:29:08
回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 00:30:11
既然打胎对你来说是  作孽 没有血腥的人做的事? 那你废什么话 生就是了.

回复 支持 7 反对 0

有事后紧急避孕药的!你拒绝不了,自己一定要预防怀孕啊!他不带套是爽了!可是苦了你啊!都没为你想,但 你一定要为自己想想,好好爱自己啊……好好谈谈!他态度不变的话!讲真的,你下半辈子咋过呢!替你委屈!如果大家都不想要这孩子的话!孩子生下来不会幸福,会被嫌弃死的!到时候遇到一点小事自己会很幸苦 或者钱紧张什么的!动不动就会怪你 干嘛生下来!简直无法想象!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 00:46:11
我感觉你很无聊都生了三个孩子了还说这些干什么呢?无语了。

回复 支持 6 反对 0

匿名 发表于 11 分钟前
我感觉你很无聊都生了三个孩子了还说这 ...

生下来送啊

回复 支持 2 反对 0

性格决定命运是真的,你如此没有主见,连老公都是妈妈满意了才结婚,那你自己呢?如果有问题先从自己开始吧,多看点书多了解一点自己。反正你的人生已经钉死了

回复 支持 5 反对 0

哦,挺好的女人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 01:05:57
可以避孕的吗

你的文章很矛盾吧!又想找异性朋友,又对你没想法!凡事按自己能力来!没有谁会无私奉献!有付出才会有回报!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 01:08:10
为什么非要找异性,男女不可能有纯友谊,你这样找异性聊,然后称自己很保守?男女之间聊多了,都会出问题,你这是间接给自己有出轨的理由跟渠道,不好意思,我说的直接了

回复 支持 3 反对 0

好人一生平安 wx hwy3667186307

游客
游客  发表于 2019-8-15 01:27:20
看文章的人有几个懂你,只有你自己最懂自己,也应该好好想想自己想怎么样,想想自己想要什么样的将来。