此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

温州人和北方人结婚会不会有很多不方便的地方?

游客
游客  发表于 2019-8-14 23:14:30 |阅读模式

应该有吧 除非是父母没在这边 就夫妻生活那就随便 有父母在的话多多少少有地域区别的

游客
游客  发表于 2019-8-14 23:25:10
我朋友娶了黑龙江的老婆。回中国过年时不方便

游客
游客  发表于 2019-8-14 23:26:11
多少会不方便的

游客
游客  发表于 2019-8-14 23:32:31
那肯定是不方便的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 23:38:16
饮食和生活习惯可能有些不同吧?不过最重要的还是两个人的思想和三观是一致!其实饮食和生活习惯是可以慢慢改变的!我父母就是一个南方人,一个东北人!吃起饭来还是蛮欢乐的!他们一辈子感情都很好!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 23:40:55
匿名 发表于 47 秒前
饮食和生活习惯可能有些不同吧?不过最 ...

如果是娶东北女人的话,绿冒肯定有的带,东北女人性开放的很,喜欢找相好

回复 支持 10 反对 1

是那里都是一样,两个人好都是可以的,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 00:21:47
东北男女都一样,都是好吃懒做的,可以说没有几个是好的,你看看那些站街女就知道了都是哪里人,以前没有东北人就没有站街女,你看现在都是那些东北人了。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 00:28:33
匿名 发表于 昨天 23:40
如果是娶东北女人的话,绿冒肯定有的带 ...

东北女人照相好为了钱、大部分浙江女人背着老公找很多情人、是男人就上、缺了男人就不行、不为了钱去、就为了喜欢做爱!我比较佩服浙江女人、身边也经历见过很多这样的女人!我并不是地狱歧视、我只是讲事实、喜欢做爱没错、不为钱更是大公无私、值得佩服!

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-15 00:36:56
见过一个青田女的跟东北男的谈恋爱 很少见 我也觉得有些稀奇了。

回复 支持 1 反对 0

现在黑人跟中国女人结婚都不稀奇了。 你们这些算什么

回复 支持 3 反对 0

既然没信心,就不要取了呗!还在这里出洋相。
回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
东北男女都一样,都是好吃懒做的,可以 ...

你要南方人的按摩女电话吗?给你几个要吗?还是十几个?真可笑。站街的个个头上都写着‘东北’二字吗?还是你经常光顾了,询问人家是哪里的人了。我想就你这种人,都没有钱去消费吧。就你这种地域歧视的人,就一辈子匿名回复,一辈子见不得光。

回复 支持 7 反对 1

恭喜,祝你们幸福