此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

说出真心话

游客
游客  发表于 2019-8-14 19:03:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
奇怪,我把我的隐私都说出来了,为什么版主把我的贴给移到脱水区。。。。。。。大家都知道,那些站在bellviile和13区街头的价格给老外老头全套是30,然而,我在新欧洲和新欧洲网站上找的按摩女,说自己是年轻小姑娘20来岁或者少妇,全套要50到120,朋友圈的照片确实很漂亮,我不放心,要视频,她们找理由不视频,然后我小弟弟忍耐不住,只能前往,到了门口,里面黑灯瞎火,她故意不开灯,叫我进去,我只能进去,进去后,她把门一关,我想跑都太迟了,仔细一看,尼玛,就是那些我在街上看过的。。。。。。卖给我们中国人要价50到120,给老外老头只要30,真的是老乡见老乡,背后来一枪,难怪我们中国人不团结,都是被这些人害的

游客
游客  发表于 2019-8-14 19:16:01

谁叫你眼瞎了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 20:43:06
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 21:16:53
重复发帖罪加一等呵呵

游客
游客  发表于 2019-8-14 21:33:38
天上从来不会掉馅饼的,20块钱的处女还真的没有,没钱就不要打肿脸充胖子,没事在家撸撸蛋,打打飞机,还能省点钱买房子,蛋短可以吃药,脑子不好阎罗王都不收。

游客
游客  发表于 2019-8-14 22:12:25
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2019-8-14 20:43
年轻小姑娘价格150 一次。包夜350。 别问我是谁。去一品 报楠哥名字 打五折。
...

没报你的名字还好,头客说不定还有折扣 等下报了你的名字 被打骨折不说 还要我帮你付霸王鸡的钱。那真的是踩了谁的祖坟了

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:08:04

不是说来者都是客吗

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:09:14

中国人应该互相团结,给同胞价是不是应该便宜

游客
游客  发表于 2019-8-15 20:11:45
匿名者 发表于 2019-8-14 21:33
天上从来不会掉馅饼的,20块钱的处女还真的没有,没钱就不要打肿脸充胖子,没事在家撸撸蛋,打打飞机,还能 ...

没有说要20块的处女,中国人总不能比老外价格还高吧

游客
游客  发表于 2019-8-16 13:59:54
        因为你是国产的   

游客
游客  发表于 2019-8-16 22:39:25

游客
游客  发表于 2019-8-16 22:59:26

在法国的话,中国货是进口货吧

游客
游客  发表于 2019-8-17 00:36:40