此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

前段时间看到有人发20万欧元存款算不算有钱人 今天我就从我朋友嘴里说 在意大利20欧元存款算个

游客
游客  发表于 2019-8-14 14:43:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前段时间看到有人发20万欧元存款算不算有钱人 今天我就从我朋友嘴里说 在意大利20欧元存款算个屁 不算有钱人 我想想如果我有20万欧元存款 我就很满足了 是不是现在的中国人在意大利都是有钱人了 20万欧元都算是屁 那怎么样才算有钱人 好久没出去 外面情况都不了解了

游客
游客  发表于 2019-8-14 14:48:42
人心是不会满足的,有一万想十万,有了十万就会想挣更多二十、一百万,

回复 支持 2 反对 1

意大利没有你想象中的那么好赚

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 14:59:35
可能华人在意大利太有钱了吧,所以20万算个屁。

游客
游客  发表于 2019-8-14 15:03:37
现在真有那么多人有20万欧元存款了吗 都那么有钱了吗 20万欧元都成屁了

20万欧元给很多中国人来说确实不算有钱,特别是北上广深,随便有一套房子都上千万人民币了,但是对于我们这样打工的那确实很多很有钱了好不好,还有不要说意大利西班牙这边的老外,谁家有20万存款那还不幸福死的,早就不去干活了
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 15:23:31
二十万欧元如果买房子还是开店就没了 而且还得看那个区分。好坏

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

你不会问他啊
敢不敢把这屁往我这轰。
我能站着让你轰到破产🤣

回复 支持 3 反对 0

刚到华人街 发表于 1 分钟前
如果他有 /20万欧元、在巴黎内可以买一 ...

有钱人真多,没有钱但是很庄逼的更多!

希拉克 发表于 8 秒前
有钱人真多,没有钱但是很庄逼的更多! ...

胡说八道,发错了……

20w欧 真不知道能干嘛 还得搬砖

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 15:52:35
20万欧元是真不算什么 创个业就成穷光蛋了 连买车的钱都没了 娶老婆就更没指望了

游客
游客  发表于 2019-8-14 15:58:44
哈哈哈哈装的一B
说20w 不算什么的评论区 又有几个拿得出来…

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 16:44:04
打工的人二十万算有钱人了,打工何年何月才能存到二十万哪,对老板二十万不算什么,不过二十万真的干不了大事件,小县城买一套房子就一分不剩下的,也开不了大店,也养不了老。