此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 开四方斗的司机都看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今年年初在BRESCIA某某知名食品公司开车,开的是四方斗冰箱车,3.5吨的车子装满货物有7吨多,在高速上被警察拦住然后去称重了,我是司机,跟车员是老工人,警察要查车子证件,结果我和跟车员找了很久也没有,后来警察就开了VERBALE让我们走了,过了几天我也辞职了,然后我又搬家了,直到上个星期去之前的住家的COMUNE,还领了封罚款信,打开一看就是在BRESCIA开车的时候的罚款,也不知道是不是食品公司没有交罚款呢?
打电话给食品公司,也发了VERBALE给他们说了,现在他们说要查下看,一个星期都要过去了,我打了好几个电话给他们,给我的回复就是正在查,查好了打电话给我。
狼哥鹤兄各位街友你们说,我们开车上班容易吗?一个月就那么点工资,有一大家子要养,一个罚款就400多欧元。
我该怎么办才好,各位给我出个主意。

这罚款必须老板交 只要他公司开着必须解决,他们天天招聘司机如果这样的话谁还去给他打工!鄙视他 🤬

回复 支持 2 反对 0

辞职太早了 你被查了回去的时候没说的吗? 不知道会不会帮你付?苦逼了

回复 支持 0 反对 0

现在他们天天在华人街网站上打广告招工人,工资1900开始然后有加。说真的开这种车超的确实太多了,单单空车(冰车)就有3吨,在装点货物,每次都会超重。

你现在收到的应该是第一个罚款,因为罚款就是罚司机的,除非是路上被摄像头拍下来那些才会寄公司里,你的这个罚款根本就没有到公司,他们只是有你罚款的verbale而已
只能看看他们怎么说了

这个罚款单应该有2份一份给你一份给老板的

回复 支持 2 反对 0

青田飞鹤 发表于 10 分钟前
你现在收到的应该是第一个罚款,因为罚 ...

打了好几个电话了,就是回复我说正在查,我看他们是在拖

7年前我在那里开过一个月赶紧跑。一个月才1200那时候。罚款听说要自己付老板不管。那里开车没意思

ZAQ123Q 发表于 8 秒前
7年前我在那里开过一个月赶紧跑。一个 ...

现在是1900起,罚款要自己付的话,工资再高也没有用。

回复 支持 1 反对 0

Bruceli 发表于 6 分钟前
打了好几个电话了,就是回复我说正在查 ...

罚款要么五天内付了要么两个月,现在超过五天30%打折没了,也没办法了,再等等看他们怎么说呗

都不是说超重等等的罚款公司付,闯红灯,超速司机付的吗?做司机工作的朋友们,你们说是吗?这个食品公司也太没有良心了,LZ把公司名字曝光,让大家小心点,工资再高也没有意义

街友49646440 发表于 3 分钟前
都不是说超重等等的罚款公司付,闯红灯 ...

在Brescia就只有一家中国人的冰冻公司,好像叫陈记……

挺住,别趴下! 发表于 2 分钟前
在Brescia就只有一家中国人的冰冻公司 ...

大家知道就好了

一般这种罚款公司都会付的,但是你现在人都走了,那就看老板有没有良心了。

再者这种超重的货车第一是罚款,第二还要扣分一般像超这么多基本抓到就是扣6分了 一本驾照有几个6分给警察扣呢,第三是危险   超这么多刹车距离很长的   一个不小心就是车毁人亡了,而且还都是高速跑。
工资也没比其它的司机工作高多少,所以才会一直再

回复 支持 1 反对 0

而且我还听人说,那边都是拉帮结派的
,老员工喜欢欺负新来的,所以新人留不住,老板又不管人事的事情。 所以一直再招人